在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有不明原因不孕做试管的姐妹,大家都是几促几移成功?

• 同上
    讨论区
  • w1462576923469 | 备孕中
    不明原因,二促一移,现在等结果中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 87^^兔兔 | 备孕五宝中
    一促一移已经失败,第二次正在开始!
  • 小道麻麻 | 怀孕 (40周)
    我,一促一移已成功,等一超。
  • w1444045229701 | 怀孕 (40周)
    小道麻麻 发表于 2016-05-10 20:41

我,一促一移已成功,等一超。
    真好,你也是不明原因不孕吗?希望接你的好运
    87^^兔兔 发表于 2016-05-10 20:30

一促一移已经失败,第二次正在开始!
    加油,一起努力
    w1462576923469 发表于 2016-05-10 19:09

不明原因,二促一移,现在等结果中
    亲,为什么促了两次呀,希望你顺利,一起努力
  • w1462576923469 | 备孕中
    w1444045229701 发表于 2016-05-10 21:30

亲,为什么促了两次呀,希望你顺利,一起努力
    卵子质量不好呗!没有可移植胚胎
  • 我也是原发性不孕,移植第八天,准备测红
  • 么么卡卡 | 备孕中
    我感觉好多不明原因的都是卵子质量问题
  • 因为来了 | 怀孕 (40周)
    不明原因 两促三移等一超
  • missrich | 怀孕 (40周)
    一促一移,鲜胚已成功,等2超。
  • 小道麻麻 | 怀孕 (40周)
    w1444045229701 发表于 2016-05-10 21:17

真好,你也是不明原因不孕吗?希望接你的好运
    不孕好多年没有个明确说法,最后以多囊进的周,其实也没有确诊过。
  • 不明原因四年多,一次试管成功双胎,过几天二超。
    w1462576923469 发表于 2016-05-10 21:34

卵子质量不好呗!没有可移植胚胎
    希望你这次成功
    佳佳0225 发表于 2016-05-10 21:42

我也是原发性不孕,移植第八天,准备测红
    祝好孕哦
    么么卡卡 发表于 2016-05-10 21:42

我感觉好多不明原因的都是卵子质量问题
    我胚出的胚胎质量不错的,ac级孵化囊胚,子宫也可以,但是没有着床,我担心不着床
    missrich 发表于 2016-05-10 21:44

亲很顺利,希望下次接你好孕
    s2293707033 发表于 2016-05-10 22:53

不明原因四年多,一次试管成功双胎,过几天二超。
    亲真幸运,希望接你好孕
    missrich 发表于 2016-05-10 21:44

棒棒的,接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字