在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低孕酮低,

• 悬赏 167 个金豆 未解决
    孕32天,孕酮值比孕28天还低,怎么办,有一样的姐妹吗,或者以前和我一样,但是顺利生产的姐妹,这样不会对胎儿有影响吗?

讨论区
  • 可丽蓝好孕 | 备孕中
    孕酮不要紧~有些药在血值里不体现~只是你这个hcg也低啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 英伟宝贝 | 怀孕 (40周)
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-10 18:49

那应该多少合适呢,我是特别担心呢
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-10 18:49

我是四周两天测得血
    英伟宝贝 发表于 2016-05-10 18:59

我是四周两天测得血
    单子没有日期~~你自己说说二次日期~我看看你血值翻的好不好
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-10 19:02

第一次是末次月经第一天算,28天HCG109.7这次是33天的HCG1333.63
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-10 19:02

我末次月经4.7号,4.22人工授精。5.4号查的血,HCG109.7孕酮18.62

5.9号HCG1333.63孕酮12.84
    英伟宝贝 发表于 2016-05-10 19:17

我末次月经4.7号,4.22人工授精。5.4号查的血,HCG109.7孕酮18.62

5.9号HCG1333.63孕酮12.84
    哦~这样是可以的~你用了那些药?如果没用药~孕酮就太低了~孕酮保守25
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-10 19:25

哦~这样是可以的~你用了那些药?如果没用药~孕酮就太低了~孕酮保守25
    就是的达芙通的孕酮,一天早晚各一次。HcG值可以是吗
    英伟宝贝 发表于 2016-05-10 19:29

就是的达芙通的孕酮,一天早晚各一次。HcG值可以是吗
    hcg翻得很好5.4-100-5.6-200-5.8-400-5.9-700就够了~你1333可以的
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-10 19:32

hcg翻得很好5.4-100-5.6-200-5.8-400-5.9-700就够了~你1333可以的
    那我的孕酮太低了,而且比之前的值还低了6点多,会不会保不住
    英伟宝贝 发表于 2016-05-10 19:43

那我的孕酮太低了,而且比之前的值还低了6点多,会不会保不住
    叫医生保~试管科一般都不会帮你保
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-10 19:55

叫医生保~试管科一般都不会帮你保
    明天去看医生,很担心,要个孩子不容易,怀上也是各种不容易
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    除了针剂黄体酮,其他黄体酮保胎据说不体现在血液里,所以看孕酮意义不太大。我们这试管现在都不让查孕酮的了
    秋毅宝贝 发表于 2016-05-10 22:31

除了针剂黄体酮,其他黄体酮保胎据说不体现在血液里,所以看孕酮意义不太大。我们这试管现在都不让查孕酮的了
    今天看医生,他说我HcG翻倍不太理想。孕酮太低,很有可能会流产
  • ^3^蜜宝 | 怀孕 (40周)
    回复 英伟宝贝

明天去看医生,很担心,要个孩子不容易,怀上也是各种不容易
    现在怎么样了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字