在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AMH值0.94,定的长方案对吗????

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    AMH值0.94,月经第二天约8到9个卵泡,fsh值去年7月10.7,今年3约末是8.7,定方案那天我原来的主任没在,换了一个主任定的长方案我心里嘀咕我适合吗,因为之前主任说过一句没听清什么微刺不行长方案,有经验的亲看看我这个可以吗,不行明天是我之前主任的班我要不要再去问问,我怕这个主任已经定了她不会推翻同事的方案,12号就要去打针了!纠结中…
    讨论区
  • 应该是短方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 生如夏花2016 | 怀孕 (40周)
    键莉宝 发表于 2016-05-10 20:06

应该是短方案
    大夫都定方案了12号打针了怎么办呢
  • 生如夏花2016 发表于 2016-05-10 20:14

大夫都定方案了12号打针了怎么办呢
    搞不明白卵巢早衰居然用长方案
    键莉宝 发表于 2016-05-10 20:16

搞不明白卵巢早衰居然用长方案
    我都强调过,我amh值低,最后的大夫说长方案成功率高,我卵泡数还可以
  • 生如夏花2016 发表于 2016-05-10 20:23

我都强调过,我amh值低,最后的大夫说长方案成功率高,我卵泡数还可以
    哦,那可以,你基础卵泡多少
    键莉宝 发表于 2016-05-10 20:23

哦,那可以,你基础卵泡多少
    8-9个
  • 生如夏花2016 发表于 2016-05-10 20:29

8-9个
    那还可以。长方案好些,这个我们都知道
    键莉宝 发表于 2016-05-10 20:30

那还可以。长方案好些,这个我们都知道
    谢谢亲回答我
  • 生如夏花2016 发表于 2016-05-10 21:48

谢谢亲回答我
    不谢,莫客气
  • w1462925982730 | 备孕中
    请问什么是长方案和短方案啊,我的amh值也低,约了医生下周看,心里很担心不知道能不能生宝宝了。
  • 雅宝的空间 | 怀孕 (40周)
    不是基础要大于12才是长方案吗。你是哪个医院
    雅宝的空间 发表于 2016-05-14 04:23

不是基础要大于12才是长方案吗。你是哪个医院
    河南的省妇幼
    w1462925982730 发表于 2016-05-11 08:33

请问什么是长方案和短方案啊,我的amh值也低,约了医生下周看,心里很担心不知道能不能生宝宝了。
    等你结果出来再说吧,还要看窦卵泡数
  • s3747164915 | 怀孕 (40周)
    放心吧,这医生定的没错,我就是临时短改长的。跟你情况差不多,我是同一个医生改的方案
    s3747164915 发表于 2016-05-14 16:13

放心吧,这医生定的没错,我就是临时短改长的。跟你情况差不多,我是同一个医生改的方案
    已经用药了达必佳14天
  • 我当时也是基础卵泡少。但也长方案。阴超10个。结果取出来就三个别的空的,配了二个级别也最高的,五个月胎停
    q1447831953402 发表于 2016-05-14 16:25

我当时也是基础卵泡少。但也长方案。阴超10个。结果取出来就三个别的空的,配了二个级别也最高的,五个月胎停
    你多年纪卵巢功能下降没,是不是卵子质量差,你这么说我好担心我就怕有空卵泡或者不受精,我基础卵泡还没你多
  • 生如夏花2016 发表于 2016-05-14 17:15

你多年纪卵巢功能下降没,是不是卵子质量差,你这么说我好担心我就怕有空卵泡或者不受精,我基础卵泡还没你多
    32,现在还搞不清楚什么原因,引产后还在做月子。移植的时候胚胎质量是最好的。
    q1447831953402 发表于 2016-05-14 17:17

32,现在还搞不清楚什么原因,引产后还在做月子。移植的时候胚胎质量是最好的。
    抱抱,你还比我小两三岁,好好坐月子把身体养好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字