在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个血值翻的好不好

• 移植12天和第十七天的血值对比,因为在不同的医院,好像单位不一样,我表示看不懂,姐妹们给我看看好不好啊?前面两张是昨天抽血的,也就是移植第十七天,后面的是移植十二天的血值。

讨论区
  • 比我高好多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    怎么还差促卵泡激素?感好像单位不同!不过hcg翻倍很好
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    亲 你们医院没告诉 hcg要从同一家医院抽吗
  • 王馨语 | 怀孕 (40周)
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-10 15:59

我主要是查雌二醇有没有涨,因为十二天好像不高,但是我这边医院没有单项检查雌二醇的,所以多了一堆没必要检查的东西。。血值单位不一样我又看不懂了。。
    明媚女人 发表于 2016-05-10 15:57

比我高好多
    第几天比你高好多啊
    ︵áм娇娇 发表于 2016-05-10 16:03

亲 你们医院没告诉 hcg要从同一家医院抽吗
    医生让我16号回去呢,我先在本地医院抽了看看
  • 18天的4100
    王馨语 发表于 2016-05-10 16:03

我主要是查雌二醇有没有涨,因为十二天好像不高,但是我这边医院没有单项检查雌二醇的,所以多了一堆没必要检查的东西。。血值单位不一样我又看不懂了。。
    这个医生瞎闹啊 促卵泡激素查了有屁用 不过雌二醇单位不一样 你现在查的这个是小单位的
    明媚女人 发表于 2016-05-10 15:57

比我高好多
    单位不一样吧
    孕酮也变成小单位 感觉换算下来反而低了

单位都不一样呢,三项都不一样,雌二醇孕酮hcg

孕酮低也不行啊
  • 我14天776,我今天查了雌二醇怎么2000多
    明媚女人 发表于 2016-05-10 16:26

我14天776,我今天查了雌二醇怎么2000多
    不知道,我雌二醇本来就有点低,我也搞不懂
  • 我看了单位也不一样,哎烦死了担心
    明媚女人 发表于 2016-05-10 16:35

我看了单位也不一样,哎烦死了担心
    16号回移植医院抽血
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    雌二醇不高
    王馨语 发表于 2016-05-10 16:13

孕酮低也不行啊
    孕酮低怕宝宝扎根不稳 要保胎多休息
  • 小道麻麻 | 怀孕 (40周)
    你的翻得好高呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字