在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功经验分享

• 毕业论文

结婚多年,没怀过宝宝,折腾促排都不好用,LG精子有些弱但不影响怀孕,我雌激素偏低。双侧输卵管通而不畅,做了造影,折腾几年各种中西医都没想法了。后决定试管,第三次成功。说重点如果有和我情况类似的,请做试管前,直接问医生是否可以先做宫腔镜,我和我朋友情况类似,昨晚宫腔镜刮宫后,记住是刮宫,都成功怀孕了,和我一起移植没成功的伙伴也好几个预约了。移植后一切运动活动均轻缓即可,睡觉正常姿势,洗澡是一周后洗的。移植后体温也和平时高温差不多,基本没特比变化36.6--36.9,第9.10天降到36.6。移植后网上说的各种状况均不明显,就是与以前不同的,腹部中下腹一直坠账月经感,第八天月经感强烈。我没测早孕,第九天开始一直用过期的排卵试纸测试。过期一年半了:)没想到一样好用,我和移植小姐妹都是过期排卵试纸测出来的。9.10.11天,基本颜色比较淡,到12.13天的时候试纸阳了,就怀孕了,13天151.1血值
    讨论区
  • 恭喜楼主,接楼主的好运气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接强大好孕气,接健康宝宝一枚
  • 接好孕气
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    做宫腔镜当月可以移植吗
  • 没当月做,这个月做下个月就可以了
  • 谢谢,你也好孕哦
  • 潵z悾尐誋憶 发表于 2016-05-10 10:51

恭喜楼主,接楼主的好运气
    谢谢啊,你也好孕
  • 宝妈,你做完宫腔镜第一次月经正常吗?我做完第一次月经非常少,而且是咖啡色的,我很担心,我也是刮诊,其他没什么问题
  • YOYOYO1988 发表于 2016-05-11 15:15

宝妈,你做完宫腔镜第一次月经正常吗?我做完第一次月经非常少,而且是咖啡色的,我很担心,我也是刮诊,其他没什么问题
    我是2.3号做的,之后又做了痔疮手术,月经3.26才来,手术后都会有点影响,不碍事的,别担心哈,会好孕的:)
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜祝顺利!接健康宫内好孕!
  • 谢谢哦,你也好孕!
  • baobao521yy | 备孕四宝中
    请问姐妹是什么时候做宫腔镜啊,我是这次移植失败,打算三个月后重启,我是第一次月经去呢,还是移植前做呢,要是移植前具体什么时候做,取卵前吗?盼回复!
  • 我也好有姨妈感,快来了的感觉
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜祝顺利!接健康宫内好孕!
  • baobao521yy 发表于 2016-05-14 14:35

请问姐妹是什么时候做宫腔镜啊,我是这次移植失败,打算三个月后重启,我是第一次月经去呢,还是移植前做呢,要是移植前具体什么时候做,取卵前吗?盼回复!
    亲,月经干净后一周内,但提前预约,记住是刮宫,当天就可以出院,和取卵一样没什么感觉,打麻药的,次月就可以移植
  • 来吧孩子啊 发表于 2016-05-14 14:50

我也好有姨妈感,快来了的感觉
    good  luck
  • 幸福LGLP 发表于 2016-05-14 14:53

good  luck
    谢谢!希望和你一样!
  • q1437814164654 | 怀孕三宝 (40周)
    为什么要刮宫?
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    刮宫有什么好处?费用是多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字