在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植26天,hcg37490,22天16749,哎,翻倍不好,

• bc有一大一小,大的有心跳了,现在翻倍不好,难道大宝也要离开我吗?
    讨论区
  • k719s414 | 备孕中
    上万之后翻倍就不像之前那么快了,别担心,已经很高的血值了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 250998277qqww | 怀孕 (40周)
    k719s414 发表于 2016-05-10 10:18

可是我昨天肚子疼了一天,不知道我的大宝还能坚持多久
    k719s414 发表于 2016-05-10 10:18

• lanviny | 怀孕 (40周)
    你是哪里的?
    lanviny 发表于 2016-05-10 10:33

你是哪里的?
    你是哪里的
  • k719s414 | 备孕中
    250998277qqww 发表于 2016-5-10 10:19
    可是我昨天肚子疼了一天,不知道我的大宝还能坚持多久

你各种焦虑会影响宝宝的。实在不放心就再去医院做个B超看看,不是特难受不出血就没事的。
    k719s414 发表于 2016-05-10 11:03

你各种焦虑会影响宝宝的。实在不放心就再去医院做个B超看看,不是特难受不出血就没事的。
    昨天刚做的bc,嗯肚子不舒服的
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    天呀,宝妈你这个太玻璃心了,你问过医生了吗?你这个翻倍不好吗?别自己瞎想,上万后每天长5000是很好了,你自己算下,3000~5000的长说明都是不错的!你放宽心吧,你这个心态很不利于宝宝长大!
    鱼崽崽82 发表于 2016-05-10 11:06

天呀,宝妈你这个太玻璃心了,你问过医生了吗?你这个翻倍不好吗?别自己瞎想,上万后每天长5000是很好了,你自己算下,3000~5000的长说明都是不错的!你放宽心吧,你这个心态很不利于宝宝长大!
    嗯谢谢,是啊试管妈妈都是玻璃心,再加上肚子不舒服,有点担心
    嗯谢谢,我调整下心态,老天保佑我的大宝好好的
  • 肚子不舒服宝宝在长,子宫也在长,别担心
    六六的大顺 发表于 2016-05-10 11:42

肚子不舒服宝宝在长,子宫也在长,别担心
    恩谢谢,我不胡思乱想了,好好养着
  • 宝宝回家吧12 | 怀孕 (40周)
    不要想那么多了,我们这边21天后就只看B超,不查血了,hcg翻到一定程度就很慢了,放轻松一点对宝宝更好!
    宝宝回家吧12 发表于 2016-05-10 11:47

不要想那么多了,我们这边21天后就只看B超,不查血了,hcg翻到一定程度就很慢了,放轻松一点对宝宝更好!
    嗯谢谢,现在心情好多了
  • 罗太太! | 备孕中
    宝妈要冷静,我都不知道翻倍什么的,看见你们说的都跟着紧张!
    罗太太! 发表于 2016-05-12 08:44

宝妈要冷静,我都不知道翻倍什么的,看见你们说的都跟着紧张!
    嗯谢谢你现在多少天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字