在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第22天

• 血值15天280,18天1080,21天4800,可是我为什么一点孕反应都没有呢?
    讨论区
  • 我也没有,也在担心中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    yaoyaoteng 发表于 2016-05-10 09:21

我也没有,也在担心中
    我看你也是18号移植,你血值比我高哦,算起来也怀孕四十多天了,我现在就是每天早早就困,其他反应基本没有
  • 不着急,过段时间可能就有了。不过也有很多人是没有什么大的反应的,最多就是胃口不好,偶尔觉得恶心干呕。我就是没有什么反应的那一类,就是有时恶心干呕,没真正吐过,不要整天瞎想,影响心情。
    今年天使降临 发表于 2016-05-10 09:53

不着急,过段时间可能就有了。不过也有很多人是没有什么大的反应的,最多就是胃口不好,偶尔觉得恶心干呕。我就是没有什么反应的那一类,就是有时恶心干呕,没真正吐过,不要整天瞎想,影响心情。
    亲说的对,有反应也会很难受,我就是偶尔感觉不太舒服似的,希望宝宝健健康康
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我都30多天了也没什么大的反应,就是胃口不太好
    missrich 发表于 2016-05-10 10:04

我都30多天了也没什么大的反应,就是胃口不太好
    亲血值怎么样
  • 我是21号移植的,也是一点反应都没有,吃东西也和以前一样,好怕怕啊!前几天小腹还会不舒服,这几天一点感觉都没有了
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    讲真的,我第一次怀孕hcg2000多我就受不了了,嗷嗷吐。第二胎我都1超了还没啥感觉。所以,自身反应都不同,我觉得于hcg无关
    心若止水つ 发表于 2016-05-10 10:06

我是21号移植的,也是一点反应都没有,吃东西也和以前一样,好怕怕啊!前几天小腹还会不舒服,这几天一点感觉都没有了
    我也是前几天还肚子不舒服,现在就是每天晚上困,没有其他反应了
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-10 10:09

讲真的,我第一次怀孕hcg2000多我就受不了了,嗷嗷吐。第二胎我都1超了还没啥感觉。所以,自身反应都不同,我觉得于hcg无关
    我昨天hcg4800,现在除了每天困以外没有其他反应
    佳佳33 发表于 2016-05-10 10:15

我昨天hcg4800,现在除了每天困以外没有其他反应
    那还不好,难道你要吐的不行?我不知道我现在多少了,7周1了已经。估计早都上万了吧?
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-10 10:36

那还不好,难道你要吐的不行?我不知道我现在多少了,7周1了已经。估计早都上万了吧?
    不吐挺好,就是没反应有点担心,我现在五周5天
    佳佳33 发表于 2016-05-10 10:39

不吐挺好,就是没反应有点担心,我现在五周5天
    还有两天你该一超了。看胎心去吧。
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-10 10:45

还有两天你该一超了。看胎心去吧。
    大夫让我17号去呢,可能每个医院不一样,我一直我觉得我家宝宝长得慢,不着急:)我移植15天280,18天1080,21天昨天4800。然后孕酮15天15,18天12,后来加了一片孕酮片,21天昨天17。我看你都二胎了有经验,这孕酮是不是低了
    佳佳33 发表于 2016-05-10 10:50

大夫让我17号去呢,可能每个医院不一样,我一直我觉得我家宝宝长得慢,不着急:)我移植15天280,18天1080,21天昨天4800。然后孕酮15天15,18天12,后来加了一片孕酮片,21天昨天17。我看你都二胎了有经验,这孕酮是不是低了
    实话告诉你,我们医院都不查孕酮。所以,我都不知道怎么合适。
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-10 11:05

实话告诉你,我们医院都不查孕酮。所以,我都不知道怎么合适。
    就看hcg啊,那就是hcg上去了,孕酮也就跟着上去了呗,加油吧,一天总瞎担心的妈妈
    佳佳33 发表于 2016-05-10 11:07

就看hcg啊,那就是hcg上去了,孕酮也就跟着上去了呗,加油吧,一天总瞎担心的妈妈
    大夫的理论是保胎的都在吃,或者打。不过我只吃地屈孕酮哈。就不会缺少孕酮。只要hcg翻倍正常就没问题。就这意思。
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-10 11:10

大夫的理论是保胎的都在吃,或者打。不过我只吃地屈孕酮哈。就不会缺少孕酮。只要hcg翻倍正常就没问题。就这意思。
    我是地区孕酮早晚各一片,每天打三支黄体酮,9个补佳乐,血值虽然不高,但是每次翻倍还算正常
    佳佳33 发表于 2016-05-10 11:12

我是地区孕酮早晚各一片,每天打三支黄体酮,9个补佳乐,血值虽然不高,但是每次翻倍还算正常
    好吧。屁股要二超后才能解放。不打针的日子真舒坦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字