在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有高血值出血生化的姐妹后来成功的,介绍一下经验啊

• 高血值,移植二十天出血一超没孕囊生化了,有没有这种情况后来成功了的介绍一下
    讨论区
  • 请问所谓的高血值是什么意思?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 就是十四天验孕的时候血值还不错,我十四天的时候八百多,二十天的时候出血又验了一个,五千多,后来还是生化了
  • 幸福出发999 发表于 2016-5-9 21:17
    请问所谓的高血值是什么意思?

就是十四天时候验血值还不错,我十四天时候八百多,二十天的时候出血验了一个血五千多,后来生化了
  • 曦宸偌淋一 | 怀孕 (40周)
    请问你的黄体酮是打针还是雪诺同还是吃的
  • 一次生化不代表什么的吧,接着移植吧
  • 曦宸偌淋一 发表于 2016-5-9 22:16
    请问你的黄体酮是打针还是雪诺同还是吃的

有打针也有吃的
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-5-9 22:35
    一次生化不代表什么的吧,接着移植吧

可是我曾经自然怀孕生化过一次,所以大夫说这算两次了
  • paku成功 发表于 2016-05-09 22:37

可是我曾经自然怀孕生化过一次,所以大夫说这算两次了
    查查免疫治疗,最好做一下,以防万一。我前面没着床,也做了四次再移植。成功了,目前四个多月
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-5-9 22:45
    查查免疫治疗,最好做一下,以防万一。我前面没着床,也做了四次再移植。成功了,目前四个多月 ...

那个免疫治疗要多久?怎么做?
  • paku成功 发表于 2016-05-09 22:51

那个免疫治疗要多久?怎么做?
    你去医院咨询吧,大概做四次两个月就可以接着移植了
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-5-9 23:39
    你去医院咨询吧,大概做四次两个月就可以接着移植了

好,等检查结果出来再看吧
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    hcg没翻好
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-5-10 06:37
    hcg没翻好

只是这个原因吗?我就怕是有什么复杂的原因,怎么才能翻好倍呢?
    paku成功 发表于 2016-05-10 06:52

只是这个原因吗?我就怕是有什么复杂的原因,怎么才能翻好倍呢?
    翻不翻好是胚胎自身发育的问题,不是外在可以手段干扰的,说到底是精子和卵子本身质量的问题
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-5-10 06:53
    翻不翻好是胚胎自身发育的问题,不是外在可以手段干扰的,说到底是精子和卵子本身质量的问题 ...

同一批取的不会都这样吧,我移的还是八细胞一级的
    paku成功 发表于 2016-05-10 06:58

同一批取的不会都这样吧,我移的还是八细胞一级的
    不要觉得一级就不会出现问题
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-5-10 07:01
    不要觉得一级就不会出现问题

我都不敢移了,脆弱到极点
    paku成功 发表于 2016-05-10 07:03

我都不敢移了,脆弱到极点
    一次不好也不需要气馁,妈妈强大宝宝才会健康
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-5-10 07:04
    一次不好也不需要气馁,妈妈强大宝宝才会健康

嗯,好,会坚强的,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字