在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天办理入院,准备做宫颈环扎术

• 宫颈短的姐妹们,一定要多躺,在PP和脚上各放一个枕头,我今天照B超,宫颈长回一点了

讨论区
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    你又不短,我的才短,我才1.8cm
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 38还短啊!够长了啊!我的才31呐。
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 | 怀孕 (40周)
    ︵壹ER。 发表于 2016-05-09 18:24

我去年有过大月份流产,医生说是宫颈口松,环扎了好点
    qzone_638205 发表于 2016-05-09 18:38

38还短啊!够长了啊!我的才31呐。
    我是宫颈口松,宫颈机能不全
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-05-09 20:34

我去年有过大月份流产,医生说是宫颈口松,环扎了好点
    松了是要扎的
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    天啊,宫口松的我估计也要走这一步,还需要住院吗?这个手术需要打麻药吗?
  • 我双胎,头胎,需要什么时候查宫颈啊?
  • ︵壹ER。 发表于 2016-05-09 18:24

亲,你扎了才1.8吗?后面没长吗?你现在是卧床还是怎么样?
    金豆一一 发表于 2016-05-09 22:03

天啊,宫口松的我估计也要走这一步,还需要住院吗?这个手术需要打麻药吗?
    住院啊,定到星期三手术,到时告诉你后续
    柔情刻骨 发表于 2016-05-09 22:31

我双胎,头胎,需要什么时候查宫颈啊?
    3个月就可以查了,双胎最好多躺,前期肚子不大躺会舒服点,到后期根本平躺不到
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-05-09 22:49

住院啊,定到星期三手术,到时告诉你后续
    好,等你消息,明天我去nt,我也把这事落实一下
    宝贝爱你的 发表于 2016-05-09 22:41

亲,你扎了才1.8吗?后面没长吗?你现在是卧床还是怎么样?
    我孕前已经扎了,医生说只要内口不开就没有关系,我现在半卧当中,每两个星期查宫颈
    ︵壹ER。 发表于 2016-05-09 23:01

我孕前已经扎了,医生说只要内口不开就没有关系,我现在半卧当中,每两个星期查宫颈
    现在多少周了?你环扎后住了多少天?医生今天和我说要我在医院住一个半个月
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-05-09 22:50

3个月就可以查了,双胎最好多躺,前期肚子不大躺会舒服点,到后期根本平躺不到
    我现在几乎都躺在床上,偶尔走走,13w+3做的nt,现在14w+3,等下周我也去查下宫颈,是要做B超吗
    柔情刻骨 发表于 2016-05-09 23:21

我现在几乎都躺在床上,偶尔走走,13w+3做的nt,现在14w+3,等下周我也去查下宫颈,是要做B超吗
    是的,双胎要注意一下宫颈问题,你躺的时候可以稍微垫一下屁股和脚
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-05-09 23:08

现在多少周了?你环扎后住了多少天?医生今天和我说要我在医院住一个半个月
    我20周了,我是孕前扎的,我们这边孕后扎一般都住一个星期可以出院,只要宫缩不厉害就可以了
    ︵壹ER。 发表于 2016-05-09 23:32

我20周了,我是孕前扎的,我们这边孕后扎一般都住一个星期可以出院,只要宫缩不厉害就可以了
    本来我也想孕前扎,医生那时要我腹扎,然后又说腹扎就一定开刀,如果怀孕以后发现宝宝有什么问题就要开刀取出来什么的,吓到我都不敢弄了
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-05-09 23:37

本来我也想孕前扎,医生那时要我腹扎,然后又说腹扎就一定开刀,如果怀孕以后发现宝宝有什么问题就要开刀取出来什么的,吓到我都不敢弄了
    噢,我们这边是阴扎的,所以还好
  • ︵壹ER。 发表于 2016-05-09 23:01

查宫颈就是量长度对吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字