在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今儿移植35天。上图,看宝宝吧。

• 宝儿长大好多
    讨论区
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宝妈宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • s2257826294 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜祝顺利!接健康宫内好孕!
  • 恭喜  接宫内好孕
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜宝妈,接宫内好孕,接胎心胎芽
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    阿卡莎 发表于 2016-05-09 18:53

我也是35天要去一超 接宫内胎心胎芽
    我这都3超了,第一次是20天。只有孕囊,第二次28天,胎心胎芽都有。第三次是35天,胎芽长大好多。
  • 恭喜恭喜,接你宫内好孕,希望我明天早早孕能测到
  • 夕颜yi | 怀孕 (40周)
    接宫内健康胎芽胎心哦
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • 快到丸里来818 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜啦
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    有孕反了吗?怎么熬过来的
    w1456928428962 发表于 2016-05-09 20:34

有孕反了吗?怎么熬过来的
    有呀。比第一胎舒服多了,上一个吐的起不来床,这胎偶尔吐。
    辈影宝宝 发表于 2016-05-09 19:16

恭喜恭喜,接你宫内好孕,希望我明天早早孕能测到
    必须能,哈哈
  • 小牛爱小猴 | 怀孕 (40周)
    接楼主健康胎心胎芽
  • niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    恭喜接宫内好孕
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-09 20:52

有呀。比第一胎舒服多了,上一个吐的起不来床,这胎偶尔吐。
    你是干呕还是吐出来啊
    w1456928428962 发表于 2016-05-09 21:29

你是干呕还是吐出来啊
    吐出来。。平时早上刷牙恶心,中午快到饭点开始不舒服。吃完了恶心。下午好点,晚上吃晚饭继续恶心。弄不好就吐了。
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字