在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十四天HCG只有70 还有希望吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天第十四天hcg70. 医生说保胎希望很小..让我后天再去验血~~~~ 我是第九天测到意念灰. 每天都有轻微的加深. 今天验了一下粉印. 显示出来也挺快的.... 有没有希望保住55555 情绪down到谷底了~~~~ 给我点正能量吧~~~亲爱的们~~ 有没有hcg值低。但成功保胎的~~~

最佳答案

六六的大顺 查看完整内容

我身边就有鲜胚14天70,然后打hcg保胎,翻倍挺好的,别放弃
    讨论区
  • 我身边就有鲜胚14天70,然后打hcg保胎,翻倍挺好的,别放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 六六的大顺 发表于 2016-05-09 15:39

我身边就有鲜胚14天70,然后打hcg保胎,翻倍挺好的,别放弃
    听到这句 放心多了~~ 急需正能量啊。 5555 哭死了。
  • w1460786836811 | 宝宝 (6岁)
    之前一点都没有印吗?我第八天抽血0
  • w1460786836811 发表于 2016-5-9 15:50

加油,不放弃!
  • w1460786836811 发表于 2016-05-09 15:50

第九天测到意念灰。 今天十四天 稍微明显了一点。但是很淡啊~ 血值只有70。你那么早验血?验了多少啊?
  • 六六的大顺 发表于 2016-05-09 15:39

那现在怎么样?生了吗?
  • 你现在保胎怎么样了?
  • 三条M 发表于 2016-05-14 16:32

你现在保胎怎么样了?
    17天验血到226。医生让我再等几天验血看看~ 我现在等后天验血了~ 起码要翻到1000多才能保的住~~
  • 三条M 发表于 2016-05-14 16:31

那现在怎么样?生了吗?
    离生还很远,昨天18天血值六千多,应该就安全了,她隔天一针2000的hcg,不知道会不会影响血值,但是翻倍长的很好
  • 六六的大顺 发表于 2016-05-14 17:25

离生还很远,昨天18天血值六千多,应该就安全了,她隔天一针2000的hcg,不知道会不会影响血值,但是翻倍长的很好
    医生不给我打HCG的针
  • 打不倒的31号 发表于 2016-05-14 16:46

17天验血到226。医生让我再等几天验血看看~ 我现在等后天验血了~ 起码要翻到1000多才能保的住~~
    我的血值也不高。哎~好忧伤
  • 三条M 发表于 2016-05-14 17:44

医生不给我打HCG的针
    她也不给打,好说歹说给她打的,还好长势喜人所以才接着打的,我觉得不打也好,让他自己长起来更踏实

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字