在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植之后没有感觉也会着床么?

• 移植之后没有感觉也会着床么?看到好多姐妹说腹部有反应啥的……我什么反应都没有,是不是就没希望了
    讨论区
  • 别找感觉,每个人都不一样的,一定会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Doudoucc | 怀孕 (40周)
    yaoyaoteng 发表于 2016-05-09 15:03

别找感觉,每个人都不一样的,一定会好孕的
    嗯嗯好的,谢谢你啦
  • 不要去找感觉,安心等官方。我促排、移植都没大家说的感觉,也一路走过来了
    嗯,这两天看群里有的人有反应,挺羡慕的,以为没感觉就没希望呢……听你这么说就放心了,不管了,不去对比感觉了……谢谢啦
  • 我5號移植的也沒感覺
    一心一意等宝来 发表于 2016-05-09 16:55

不要去找感觉,安心等官方。我促排、移植都没大家说的感觉,也一路走过来了
    嗯,这两天看群里有的人有反应,挺羡慕的,以为没感觉就没希望呢……听你这么说就放心了,不管了,不去对比感觉了……谢谢啦
    kejiajia 发表于 2016-05-09 17:45

我5號移植的也沒感覺
    我3号
  • Doudoucc 发表于 2016-05-09 17:51

我3号
    你也是囊胚嗎?
  • Doudoucc 发表于 2016-05-09 17:51

我3号
    你也是囊胚嗎
    kejiajia 发表于 2016-05-09 19:51

你也是囊胚嗎
    我是冻的……你是囊胚的?
  • Doudoucc 发表于 2016-05-09 20:48

我是冻的……你是囊胚的?
    我是凍囊胚
    kejiajia 发表于 2016-05-09 20:55

我是凍囊胚
    那你应该早测到
  • Doudoucc 发表于 2016-05-09 21:20

那你应该早测到
    排卵紙測到了,早早孕還測不到
    kejiajia 发表于 2016-05-09 21:22

排卵紙測到了,早早孕還測不到
    那再等等应该快了
  • 本来着床就没感觉!你看自然受孕的谁知道哪天着床的,只不过试管知道什么时候放进去的就天天在家套症状!我着床三个都不知道什么时候着床的!
  • 每个人反应不一样的!
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    我们移植后群里有个人各种有反应,大家都以为她肯定成了,结果她没成,反而我们各自没反应的成功了,楼主要保持好的心态噢
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    没感觉   已好孕  要适量散散步
    眷顾-语甜 发表于 2016-05-10 07:23

没感觉   已好孕  要适量散散步
    嗯嗯好的,谢谢啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字