在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:我这是生化了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天移植28天,肚子有点疼,然后上厕所就发现有出血,还有不少血块涌出来。是宝宝没了吗?呜呜呜

最佳答案

讨论区
  • YY的小宝 发表于 2016-05-09 14:25

谢谢亲。刚B超看到宝宝还在,但还没有胚芽和胎心,等抽血结果出来再看医生了。
    你孕几周?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • YY的小宝 | 怀孕 (40周)
    现在不痛了,可是好像还有一点血。
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    要动态监测hcg
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    赶紧去医院抽血跟B超
  • 去做下B超

好多流血的宝宝都没事
    十一喵 发表于 2016-05-09 12:33

去做下B超

好多流血的宝宝都没事
    嗯,现在医院看急诊了,抽血B超
  • YY的小宝 发表于 2016-05-09 13:34

嗯,现在医院看急诊了,抽血B超
    希望宝宝平安无事
  • 俞额宝宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也流,今天早上起床内裤上还有点血渍,刚去医院检查二超通过啦,宝宝长的超级快,血不多应该没事的。
    十一喵 发表于 2016-05-09 13:40

希望宝宝平安无事
    谢谢亲。刚B超看到宝宝还在,但还没有胚芽和胎心,等抽血结果出来再看医生了。
    俞额宝宝宝 发表于 2016-05-09 14:21

我也流,今天早上起床内裤上还有点血渍,刚去医院检查二超通过啦,宝宝长的超级快,血不多应该没事的。
    亲,我应该算是大出血了
  • 俞额宝宝宝 | 怀孕 (40周)
    回复 w1453194235126
    你孕几周?

今天八周+1
  • YY的小宝 发表于 2016-05-09 14:25

嗯  抱抱  宝宝在就好
    十一喵 发表于 2016-05-09 14:49

嗯  抱抱  宝宝在就好
    抽血翻倍不是很好呢。急诊医生说也只能继续用药,周五再回去复查了。
    w1453194235126 发表于 2016-05-09 14:28

你孕几周?
    移植第28天,不知怎么算孕周
  • hcg值多少啊?
    打不倒的31号 发表于 2016-05-09 15:39

hcg值多少啊?
    4983,25天是2477。翻的不好。。。
  • love^F❤S^ | 怀孕三宝 (40周)
    赶紧保胎,多躺床上休息。
  • YY的小宝 发表于 2016-05-09 15:32

移植第28天,不知怎么算孕周
    冻胚移植日往前推十七天,囊胚十九天。
  • YY的小宝 发表于 2016-05-09 15:31

抽血翻倍不是很好呢。急诊医生说也只能继续用药,周五再回去复查了。
    嗯嗯  加油  希望下次翻倍好好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字