在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过利普刀之后怀孕的姐妹么?

• 现在有中度宫颈糜烂,医生说要先治疗宫颈,然后再怀孕,快烦死了,做了利普刀后是不是要等好久才能怀孕呢?烦烦烦
    讨论区
  • mizi519 | 怀孕 (40周)
    三个月以后可以怀 糜烂不是大病 别害怕 昨晚也不影响怀孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宫颈糜烂不是早就辟谣了并不是病,是一种正常的生理变化,能上药就上药,千万别动什么手术,这些都不影响试管取卵移植和怀孕,过度医疗以后怀孕了宫颈机能有问题就麻烦了
  • 千万不要做,会影响以后怀孕的,容易早产。我当时被私立医院的人要求做了,做试管的时候医生说被过度治疗了,说只能要一个,不能要双胞胎,容易早产
  • 豆腐仙仙儿~ | 怀孕 (40周)
    zw20042032 发表于 2016-05-09 12:26

千万不要做,会影响以后怀孕的,容易早产。我当时被私立医院的人要求做了,做试管的时候医生说被过度治疗了,说只能要一个,不能要双胞胎,容易早产
    那你是中度糜烂么?我有点不规则出血的习惯,怕是因为宫颈炎的问题。好烦恼
  • 豆腐仙仙儿~ 发表于 2016-05-09 12:28

那你是中度糜烂么?我有点不规则出血的习惯,怕是因为宫颈炎的问题。好烦恼
    我做试管的时候问过医生,她告诉我可以生完小孩在治疗~我以前定期做妇科检查的医生也是这么告诉我的~我今天移植后第七天,也没有什么问题呀,我还是宫颈糜烂重度呢~
  • 豆腐仙仙儿~ 发表于 2016-05-09 12:28

我是重度
    zw20042032 发表于 2016-05-09 14:38

我是重度
    亲怀孕了么?
    佳佳0225 发表于 2016-05-09 14:09

我做试管的时候问过医生,她告诉我可以生完小孩在治疗~我以前定期做妇科检查的医生也是这么告诉我的~我今天移植后第七天,也没有什么问题呀,我还是宫颈糜烂重度呢~
    但是我最近老是同房后有点出血,以前不是这样,是不是宫颈炎引起的呢,好烦
    佳佳0225 发表于 2016-05-09 14:09

亲现在几个月了?移植的两个宝宝么?
  • 心诚则灵2015 | 怀孕 (40周)
    最好生完孩子再治疗,做了leep宫颈机能就没有原来好了,糜烂不是大问题。我之前是因为怀疑CIN2担心导致宫颈癌才做的,做了以后一直也没有怀上,好不容易试管怀上了医生又说因为做过leep说是高危,唉:-(
    心诚则灵2015 发表于 2016-05-09 19:25

最好生完孩子再治疗,做了leep宫颈机能就没有原来好了,糜烂不是大问题。我之前是因为怀疑CIN2担心导致宫颈癌才做的,做了以后一直也没有怀上,好不容易试管怀上了医生又说因为做过leep说是高危,唉:-(
    我现在老是不规则出血,我怕是因为宫颈炎引起的,好怕,不知道到底是哪里在出血
  • 心诚则灵2015 | 怀孕 (40周)
    豆腐仙仙儿~ 发表于 2016-05-09 20:23

我现在老是不规则出血,我怕是因为宫颈炎引起的,好怕,不知道到底是哪里在出血
    你问问医生看看保守治疗不做leep看是否可以治好不规则出血的问题
    心诚则灵2015 发表于 2016-05-09 22:05

你问问医生看看保守治疗不做leep看是否可以治好不规则出血的问题
    亲,我好好害怕是宫颈癌啊
    心诚则灵2015 发表于 2016-05-09 19:25

亲以前宫颈糜烂是几度呢?有什么症状呢
  • 豆腐仙仙儿~ 发表于 2016-05-09 17:31

亲怀孕了么?
    现在是移植后第六天,过几天去抽血
    zw20042032 发表于 2016-05-09 22:09

现在是移植后第六天,过几天去抽血
    加油加油,一定会好孕的,亲重度的有啥症状没呢?
  • 除了觉得白带多外,没有其他症状,倒是做完那个手术之后白带很少且干净。但是我觉得千万别做手术,当时不懂,以为就是因为这个怀不了孕,就是私立医院的没良心
    zw20042032 发表于 2016-05-09 22:14

除了觉得白带多外,没有其他症状,倒是做完那个手术之后白带很少且干净。但是我觉得千万别做手术,当时不懂,以为就是因为这个怀不了孕,就是私立医院的没良心
    那是因为什么没怀上呢?
    zw20042032 发表于 2016-05-09 22:14

除了觉得白带多外,没有其他症状,倒是做完那个手术之后白带很少且干净。但是我觉得千万别做手术,当时不懂,以为就是因为这个怀不了孕,就是私立医院的没良心
    你有没有不规则出血过呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字