在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备试管,检查结果出来,心情沮丧,寻求帮助。

• 42大龄,一直在协和检查,今天结果出来,本来可以正常进周,但因为老公9号染色体臂间倒位。如果做二代,失败概率达到25-50%。最好是做三代,但协和做不了,只能去北医三院。医生让我自己选。
    北医三院我会去问问,有几个问题看看姐妹是否知道,帮我解答下,先谢谢了。
    1、北医三院认协和的检查结果吗?还是说需要重新检查一遍?
    2、北医三院会不会不让我做呢?因为自身条件不是很好呀。
    3、大龄三代试管,国外哪家医院做得好?医院有人推荐美国西海岸生殖中心,有人了解这家吗?
    因为年龄在这,耽误不起,谢谢大家。
    讨论区
  • 关于9号染色体臂间倒位,不知道是否有姐妹了解?如果出了问题,是我怀孕阶段孩子就停止发育,还是说将来出生的孩子有问题?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这三代也就比一代贵8000块
  • lxy881208 发表于 2016-05-09 10:26

我们这三代也就比一代贵8000块
    不是钱的问题,就是没想好是冒险在协和做二代,还是去北医三院做三代,还是直接出国做。
  • 若夜雨 | 宝宝 (7岁)
    我老公也是九号染色体臂间倒位,医生提示这个最大的风险是增加前三个月的流产率,但还是让我们做的一代,移植两个,成了一个,现在五个月了 ,无创低风险,我就没做羊水穿刺。其实这个位置染色体异常比较正常,2%的人都有,如果你配的胚胎多可以考虑做三代,如果胚胎少,可以试一下。
  • 若夜雨 发表于 2016-05-09 10:46

我老公也是九号染色体臂间倒位,医生提示这个最大的风险是增加前三个月的流产率,但还是让我们做的一代,移植两个,成了一个,现在五个月了 ,无创低风险,我就没做羊水穿刺。其实这个位置染色体异常比较正常,2%的人都有,如果你配的胚胎多可以考虑做三代,如果胚胎少,可以试一下。
    我刚检查完结果,正准备进周。你说的胚胎问题我还不太懂.....不过老公精子有问题,不做三代也得做二代。看你说的意思,染色体这个问题不严重?可我看网上说的,只有四分之一的结果是正常的,也就是说正常概率只有25%......
    做梦都想去旅游 发表于 2016-05-09 10:54

我刚检查完结果,正准备进周。你说的胚胎问题我还不太懂.....不过老公精子有问题,不做三代也得做二代。看你说的意思,染色体这个问题不严重?可我看网上说的,只有四分之一的结果是正常的,也就是说正常概率只有25%......
    试管第一代是精卵自然结合,第二代是把一个精子注射到卵子里,一般精子有问题才做二代,三代是把胚胎进行染色体筛选,选择染色体正常的移植。如果你的染色体正常,你老公染色体异常,正常的概率就是50%,除非你俩都有问题,就是25%的正常率。另外九号染色体异常就算你孩子遗传到了,只要能生下来他就不会有什么问题,大不了就像他爸一样,有一定的遗传性。
  • 若夜雨 发表于 2016-05-09 20:17

试管第一代是精卵自然结合,第二代是把一个精子注射到卵子里,一般精子有问题才做二代,三代是把胚胎进行染色体筛选,选择染色体正常的移植。如果你的染色体正常,你老公染色体异常,正常的概率就是50%,除非你俩都有问题,就是25%的正常率。另外九号染色体异常就算你孩子遗传到了,只要能生下来他就不会有什么问题,大不了就像他爸一样,有一定的遗传性。
    协和没让我查染色体,所以不知道我染色体情况。我担心的是,生出来的孩子有缺陷......
    做梦都想去旅游 发表于 2016-05-09 20:26

协和没让我查染色体,所以不知道我染色体情况。我担心的是,生出来的孩子有缺陷......
    那你老公染色体异常,他有什么缺陷啊
  • 若夜雨 发表于 2016-05-09 20:33

那你老公染色体异常,他有什么缺陷啊
    哈哈,以前没觉得有什么缺陷,现在我可得好好想想。
  • w1455541034258 | 怀孕 (40周)
    请问染色体怎么检查的?做试管前必须检查么?
  • w1456464062880 | 宝宝 (6岁)
    去做 不要拖 就算是試管 過了40歲成功率只有30% 我是辭職在台灣做的 台灣成功率跟美國一樣 又近 不過我想去美國生。

大陸醫院有點不合常理 我都準備做試管了 宮腔鏡 輸卵管照影其實是不須要的 檢查我做都沒做 就決定回台灣做試管 第三代 養囊中
  • 做梦都想去旅游 发表于 2016-05-09 10:26

关于9号染色体臂间倒位,不知道是否有姐妹了解?如果出了问题,是我怀孕阶段孩子就停止发育,还是说将来出生的孩子有问题?
    不会对生育有影响的,流产不关9倒的事,因为我爸也是9倒,照样生育了两个,一冶流产也没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字