在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期移植冻宝的姐妹进 都怎么减药的

• 前段时间发帖问了减药问题 好多自然周期和鲜胚的姐妹回复了 我想问同样人工周期的姐妹都怎么减药的 我的医生让直接10周黄体酮和补佳乐全部停掉 并没有减药的过程 国内医生大部分都用药到12周是吗
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    遵医嘱   我也是人工周期移冻胚  吃的药跟你的不一样  后期的药  我有时候忘了吃   断断续续吃完了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    眷顾-语甜 发表于 2016-05-09 09:45

遵医嘱   我也是人工周期移冻胚  吃的药跟你的不一样  后期的药  我有时候忘了吃   断断续续吃完了
    你几周停药的呢 前几天看到个姐妹血值很好的 二超完了让停药结果胎停了
    lulusyd 发表于 2016-05-09 09:49

你几周停药的呢 前几天看到个姐妹血值很好的 二超完了让停药结果胎停了
    我十四天血值4376   二超也没有停药   医生给我开的药估计吃到十周的样子   但是有的时候   一天三次我只吃了一次或俩次   还有孕反  吃了就吐了   但也没吃了   算是断断续续吃完了
    眷顾-语甜 发表于 2016-05-09 09:54

我十四天血值4376   二超也没有停药   医生给我开的药估计吃到十周的样子   但是有的时候   一天三次我只吃了一次或俩次   还有孕反  吃了就吐了   但也没吃了   算是断断续续吃完了
    黄体酮什么时候停的呢
    lulusyd 发表于 2016-05-09 09:49

有时候一天三次的药   我只吃了一次   约在十二周全部吃完的
    眷顾-语甜 发表于 2016-05-09 09:55

有时候一天三次的药   我只吃了一次   约在十二周全部吃完的
    你全是口服的药吗 没有打黄体酮吗
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-05-09 09:54

血值高高哦,你是移鲜还是囊,移两个吗?一超没有
    上善若水2595 发表于 2016-05-09 11:02

血值高高哦,你是移鲜还是囊,移两个吗?一超没有
    我移的是冻胚   俩个   现在已经21+3了
    lulusyd 发表于 2016-05-09 09:57

你全是口服的药吗 没有打黄体酮吗
    口服的   没有针剂
    眷顾-语甜 发表于 2016-05-09 11:21

我移的是冻胚   俩个   现在已经21+3了
    恭喜恭喜 那我还是尊医嘱吧 谢谢了
  • 我也在美国做的,昨天移植第35天,胎芽1.7cm,胎心167/分,hcg16.8万,孕酮38ng/ml,e2 1585pg/ml,医生让今天开始孕酮针剂减三分之一至1ml/天,雌激素减半至2mg/天,十天后复查b超血值
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    我补佳乐要吃到12周也担心呢
    我的大宝叫momo 发表于 2016-05-26 08:50

我补佳乐要吃到12周也担心呢
    我补佳乐已经停1周多了 孕10周停掉所有的药 下周等NT了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字