在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超后的宝妈都来说说现在是什么感觉

• 4.5移植的,已经做了两次b超了,都有胎心胎芽。这几天孕7周+了,肚子突然没感觉,变轻松了,也不涨了,不像之前有些隐隐的不舒服,扯着疼之类的都没了。好担心宝宝会不会停止发育。大家一超后都有些什么症状呀
    讨论区
  • 那么快就有胎心胎芽了?真好!今天一超去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    跟你一天移植的,还没二超呢。
  • 别太紧张,跟你同一天移植,检查都都好的就不要太担心了,宝宝可是很强大的
  • 都要乖哦 发表于 2016-05-09 06:24

别太紧张,跟你同一天移植,检查都都好的就不要太担心了,宝宝可是很强大的
    希望如此,给我点反应我还安心点
  • Luckybaby晶 发表于 2016-05-09 06:07

跟你一天移植的,还没二超呢。
    我是之前出血所以提前一超的,我第二次b超移植30天的时候
  • sammi_kj_2008 发表于 2016-05-09 05:21

那么快就有胎心胎芽了?真好!今天一超去
    每次做完检查那天是最舒心的,过了两天又开始乱想
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • 苏灏灏 发表于 2016-05-09 08:40

放宽心吧!宝宝这是心疼麻麻,所以才没有让麻麻难受呢
    因为之前自然怀孕胎停的,所以就老往那方面想。今天感觉胸也没前几天那么涨了,心里烦了一天了
  • JJ1206 发表于 2016-05-09 08:44

因为之前自然怀孕胎停的,所以就老往那方面想。今天感觉胸也没前几天那么涨了,心里烦了一天了
    我也是4月5号移植的,这两天也是感觉胸部不胀了,天天担心
  • 1343767382 发表于 2016-05-09 08:55

我也是4月5号移植的,这两天也是感觉胸部不胀了,天天担心
    你肚子有感觉吗
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    真常的   宝妈放心
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-05-09 09:11

真常的   宝妈放心
    哎。没到三个月怎么也放心不了
    JJ1206 发表于 2016-05-09 09:12

哎。没到三个月怎么也放心不了
    就是到了三个月   你也会说没生下来怎么也放心不了   亲 胡思乱想会影响宝宝的哦   别想太多
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-05-09 09:14

就是到了三个月   你也会说没生下来怎么也放心不了   亲 胡思乱想会影响宝宝的哦   别想太多
    好吧。希望像你说的,等两周后再去查了
    JJ1206 发表于 2016-05-09 09:15

好吧。希望像你说的,等两周后再去查了
    祝顺利
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    楼主是双胎吗
  • LHYB 发表于 2016-05-09 11:10

楼主是双胎吗
    不是,移植两个,存活一个
  • q1430148789960 | 怀孕 (40周)
    同天移植两冻胚,月初一超宫内双胎,到现在都没有孕反,我现在早上监测基础体温,心安些!
  • JJ1206 发表于 2016-05-09 09:05

你肚子有感觉吗
    昨天有点,今天没什么感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字