在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.19移植冻胚,5.3号hcg1257,5.5号hcg3270,5.8号hcg6169 这是不是翻倍不好啊 姐妹们快看看吧

• 孕酮有原来的8.9上涨的17.8了 雌二结果还没有出来 。hcg翻倍不好啊 担心 烦躁啊
    讨论区
  • 忘掉↘那些恛忆 | 怀孕 (40周)
    医生怎么说,还行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • k719s414 | 备孕中
    抽血这么多次啊,我十二天231,医生直接让七天后再去看翻倍。
  • 忘掉↘那些恛忆 发表于 2016-5-8 17:13
    医生怎么说,还行

明天看医生 我的试管医生让我14天BC。我之前胎停过自己抽血查验的。
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    不是说两天翻一倍就可以吗
  • k719s414 发表于 2016-5-8 17:24
    抽血这么多次啊,我十二天231,医生直接让七天后再去看翻倍。

有过不好的经历 害怕 所以自己观察啦
  • 忘掉↘那些恛忆 | 怀孕 (40周)
    是在同一家医院查的吗?,我之前也胎停,这次也很担心,明天20天查翻倍,前几天乳头还很疼,这两天不疼了,各种担心,啥都干不下去,脑子里都是这事
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-5-8 17:44
    不是说两天翻一倍就可以吗

最好隔一天翻一倍啦 不过也没有确定的倍值
  • 忘掉↘那些恛忆 发表于 2016-5-8 17:46
    是在同一家医院查的吗?,我之前也胎停,这次也很担心,明天20天查翻倍,前几天乳头还很疼,这两天不疼了, ...

在一家医院测的。心里害怕啊
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    孕酮什么时候查的
  • q1462196938423 发表于 2016-5-8 17:50
    孕酮什么时候查的

孕酮今天验的 第一次是8.9第二次是16.8 第三次是17.9 孕酮涨上去了
  • 15902139569 | 备孕中
    涛涛宝丫 发表于 2016-05-08 17:48

在一家医院测的。心里害怕啊
    翻的挺好的啊,别瞎担心影响心情,宝宝很坚强的,我们一起做妈妈
  • 15902139569 发表于 2016-5-8 18:26
    翻的挺好的啊,别瞎担心影响心情,宝宝很坚强的,我们一起做妈妈

后面验的,隔了二天也没有翻一倍所以担心啊
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    涛涛宝丫 发表于 2016-05-08 18:19

孕酮今天验的 第一次是8.9第二次是16.8 第三次是17.9 孕酮涨上去了
    孕酮多少正常啊
  • q1462196938423 发表于 2016-5-8 18:55
    孕酮多少正常啊

不清楚啦 我感觉只要上涨就好 孕酮不存在翻倍的只要不下降就行
  • 淘淘小猴 | 怀孕 (40周)
    hcg只要隔天上涨66%就算是翻倍成功,不要担心
  • 淘淘小猴 发表于 2016-5-8 19:20
    hcg只要隔天上涨66%就算是翻倍成功,不要担心

谢谢啦 亲 我明天找医生看看打点hcg吧 还是小心点吧
  • hcg这么高也会胎停吗?
  • 因为来了 | 怀孕 (40周)
    我也是4月19号移植的冻胚 5月2号hcg693 5月7号hcg7382 孕酮99 试管的医院都不让我抽血了直接让我21号B超  第二次也是自己担心才去抽的 等待的日子就会胡思乱想 希望我们都顺利
  • 因为来了 发表于 2016-5-9 19:22
    我也是4月19号移植的冻胚 5月2号hcg693 5月7号hcg7382 孕酮99 试管的医院都不让我抽血了直接让我21号B超   ...

你的翻倍不错啊 没有问题的 我胎停过所以好担心啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字