在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管要审证了,发现结婚证丢了一本

• 怎么办呀,现在人在青岛,老公也在出差,补办结婚证还得回老家,又得请假。现在发动全家在找都没找到,只有一本医院应该不会通过吧
    讨论区
  • w1451297544503 | 怀孕 (40周)
    结婚证两个人照片一本就OK,反正我们医院是的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有一本结婚证就行,一般都看女方的
  • 一本就够了
  • 一本就可以的
  • 29baby 发表于 2016-05-08 13:27

有一本结婚证就行,一般都看女方的
    我的丢了,老公的在,还没去医院问呢
  • w1451297544503 发表于 2016-05-08 13:08

结婚证两个人照片一本就OK,反正我们医院是的
    我这不知道,昨天问护士的时候说是要两本,我本来以为另一本应该在老家呢,还没跟医院说,怕又耽误了进程
  • 我这边医院必须两本,我们也是只剩一本了,医院说不行,必须两本,过年晚上班一天,重新补领了
  • 给我双胞胎吧 发表于 2016-05-08 13:57

我这边医院必须两本,我们也是只剩一本了,医院说不行,必须两本,过年晚上班一天,重新补领了
    唉,我真是,医院护士站电话也没记,现在在查电话呢
  • sole小默 发表于 2016-05-08 14:47

复印件是一方就行的,原件两本也就是看一眼,卡着不过就送点礼呗
    刚才打电话了,必须要两本,看来这周要回家补了
  • 魚_. | 怀孕 (40周)
    那么奇怪,两本都一摸一样的干嘛非的要两本
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    一本就行了吧。
  • 魚_. 发表于 2016-05-08 17:42

我们这边一本真的不行,把家还有老家都翻的底朝天都没找到。我检查还没做完呢,护士让我月经第十天去医院找医生啥意思,没敢多问,难道是要定方案了,可是证件少了一本,老公又出差,肯定要推下个月了
  • 魚_. 发表于 2016-05-08 17:42

持证人不一样,男女双方名字上下调换了位子
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-05-08 18:22

一本就行了吧。
    不行啊,护士让我赶紧回去补
  • 子鸢 | 怀孕 (40周)
    结婚证一本就可以。
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    一本就够了
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    s5713270490 发表于 2016-05-08 20:31

不行啊,护士让我赶紧回去补
    我这里只看其中一本就行。
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-05-09 06:32

我这里只看其中一本就行。
    唉,给民政局打电话,补一本结婚证,还得我和老公一起过去,好悲催,亲们的各种证件一定要放好了呀,要不太麻烦了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字