在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州哪个医院做试管成功率最好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想去试管了,广州很多医院都能做,不知道去哪里好,有姐妹知道的告诉我一下吧,谢谢谢谢!

最佳答案

BB等宝宝 查看完整内容

这个没有官方统计的数据,因为期间要多次去医院打针,抽血,B超等,为了来回奔波,个人觉得离自己最近的就好!
    讨论区
  • BB等宝宝 | 怀孕 (40周)
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-08 20:22

哪个的成功率最高啊!我离妇幼近一点
    这个没有官方统计的数据,因为期间要多次去医院打针,抽血,B超等,为了来回奔波,个人觉得离自己最近的就好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    怎么没有人回我啊!希望看到的知道的告诉一下我!
  • 加油,小女孩 | 备孕中
    我在南方医院
  • 加油,小女孩 | 备孕中
    我在南方医院
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    广医三院
    好几个医院啊,省妇幼,广州二院,三院,中山二院等等!
    中山二院起步较早,现在有三代的做,但是人超多
    BB等宝宝 发表于 2016-05-08 15:24

中山二院起步较早,现在有三代的做,但是人超多
    嗯,谢谢,我朋友也在那边做的,但是人超多,不知道去哪里好啦
    BB等宝宝 发表于 2016-05-08 15:23

好几个医院啊,省妇幼,广州二院,三院,中山二院等等!
    哪个的成功率最高啊!我离妇幼近一点
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-05-08 15:19

广医三院
    谢谢,我考虑一下
    BB等宝宝 发表于 2016-05-08 21:12

嗯,你是什么情况?试管了吗?
  • Baby7758 | 备孕中
    我在中六看,离家近点
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    我在省妇幼,就医过程比较舒适,移植5天我就测到了,冻胚。刘风华和董梅很好。
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-08 21:13

嗯,你是什么情况?试管了吗?
    我是老公精子畸形,现在取完卵了!
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-08 21:29

我在省妇幼,就医过程比较舒适,移植5天我就测到了,冻胚。刘风华和董梅很好。
    好孕了啊!恭喜恭喜呢!刘凤华的号好像很难挂到!
    BB等宝宝 发表于 2016-05-08 22:56

我是老公精子畸形,现在取完卵了!
    走上试管的女人都是勇敢的,取卵疼吗?不管男人有问题还是女人有问题做试管受罪的都是女人!
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-09 07:54

好孕了啊!恭喜恭喜呢!刘凤华的号好像很难挂到!
    我促排前期拖了关系找黄,可是她态度不好,我小心脏受不了。后期就开始挂董梅和刘。董和刘都好。我一般提前一星期就挂号,刘的都挂得到。
    我觉得不是挑医院,各个医院设备都差不多,主要是看医生的技术水平和服务态度。取卵医生水平直接关系到你术后会不会腹水,卵巢功能的保存和恢复。移植医生更是决定着胚胎着床。我运气不错,取卵当天手术正好是刘风华轮班,卵巢功能第二个月就恢复了,也没腹水。我移植是董梅,普遍反映她技术很好。而且省妇幼挂好就诊缴费全部可以用微信,省了好多麻烦。
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-09 08:01

我促排前期拖了关系找黄,可是她态度不好,我小心脏受不了。后期就开始挂董梅和刘。董和刘都好。我一般提前一星期就挂号,刘的都挂得到。
    嗯嗯,到时候也试试看,易艳红怎么样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字