在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg多少天代谢完啊?4.29移植。分别D3/D6都打了2000的hcg,今天是D9,已经打完第三天了,早孕试纸还是有颜色,多少天能代谢完?今天好像加深了,大家帮忙看看是吗?

• 如题

讨论区
  • flora狐狸姫 | 备孕中
    没有人与我一样打hcg的吗?等待的心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小猪西33 | 怀孕 (40周)
    flora狐狸姫 发表于 2016-5-8 09:48

加深应该怀了,跟我之前一样
  • 闹闹二宝快快来 | 怀孕 (40周)
    怀了,3天代谢完了!
    小猪西33 发表于 2016-05-08 09:58

加深应该怀了,跟我之前一样
    真的吗?如果真的就太好了,就是怕hcg未代谢完,谢谢!嘻嘻
    好的,谢谢。希望未来不断加深就可以了。(^ω^)(^ω^)
  • 仲大树快来 | 备孕中
    我5号打的最后一针1000,这几天一直就是那一个淡淡的粉印没加深也不晓得是不是没代谢完,亲有症状吗?胸涨白带多的?
    仲大树快来 发表于 2016-05-08 10:11

我5号打的最后一针1000,这几天一直就是那一个淡淡的粉印没加深也不晓得是不是没代谢完,亲有症状吗?胸涨白带多的?
    都没有啊,但是屁多,多汗,饿。
  • flora狐狸姫 发表于 2016-5-8 09:48

我和你一样,4号打2000绒促,
    恩熙妹妹 发表于 2016-05-08 10:12

我和你一样,4号打2000绒促,
    我是5号打完的hcg,移植当天不算一天。
    仲大树快来 发表于 2016-05-08 10:11

我没有白带多,可能是我用了黄体酮塞的,所以经常有东西流出。但是我多屁,多汗,老饿。
  • flora狐狸姫 发表于 2016-5-8 10:14
    我是5号打完的hcg,移植当天不算一天。

恩,我4.28移植的,比你早一天,我用秀儿早孕测的,
    恩熙妹妹 发表于 2016-05-08 10:17

恩,我4.28移植的,比你早一天,我用秀儿早孕测的,
    我看了你的帖子了,大家都加油(^ω^),我也是第二次移植了。本次移植一个囊。
  • flora狐狸姫 发表于 2016-5-8 10:22
    我看了你的帖子了,大家都加油(^ω^),我也是第二次移植了。本次移植一个囊。 ...

恩恩,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字