在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十二天,孕吐来了!!!

• 我都觉得自己很奇葩,移植后腹水被我赶上,腹水刚好,昨天早上开始又干呕,中午吃了点东西就吐了,今天早上刚醒,又在床上干呕,这么早的孕反,真的好吗?
    讨论区
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    没这么早的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小孝钦 | 怀孕 (40周)
    小星星和小汤米 发表于 2016-05-08 07:07

没这么早的
    但我就是啊,真真正正的吐啦,早上一起来就干呕,刷牙干呕
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    小孝钦 发表于 2016-05-08 07:10

但我就是啊,真真正正的吐啦,早上一起来就干呕,刷牙干呕
    干呕有很多原因的,包括用药,做试管的都没少用过激素药的,副作用,孕反最早最早基本都要到六周后
    小星星和小汤米 发表于 2016-05-08 07:11

干呕有很多原因的,包括用药,做试管的都没少用过激素药的,副作用,孕反最早最早基本都要到六周后
    那也许吧
  • ygx222 | 怀孕三宝 (40周)
    不可能这么早
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    我也是腹水还没好利索,就感觉开始孕反了,不过我没这么厉害,只是偶尔干呕,你说是不是跟咱们腹水有关系
    冰激凌2016 发表于 2016-05-08 07:54

我也是腹水还没好利索,就感觉开始孕反了,不过我没这么厉害,只是偶尔干呕,你说是不是跟咱们腹水有关系
    也许吧,但是我第七天就腹水了,之前没有吐,就昨天开始的,每个人反应不一样,孕吐也正常
  • lightsky | 怀孕 (40周)
    孕反跟hcg孕酮有关。高的话就会吐。你那么早不会高哪去的。一般移植后二十多天开始
  • lightsky | 怀孕 (40周)
    也有一个人十四五天开始但是她验血血值六千千。所以你去验血看看血值吧
  • 可乐姨 | 备孕中
    小星星和小汤米 发表于 2016-05-08 07:07

没这么早的
    我从移植第八天吐到现在,之前一次自然怀孕,也是排卵后第九天就开始吐了。看个人体质,但是确实有那么早的。
  • 20160412 | 怀孕 (40周)
    有可能,我也是12天开始有恶心的感觉…14天抽血排队时还难受了半天…后来好一些,现在六周反应频发
  • 接宝妈的好孕气啊,我也想孕吐,感觉有孕吐的都好幸福。
  • 接好孕啊,我也想幸福孕吐
    q1449933204605 发表于 2016-05-08 17:21

接好孕啊,我也想幸福孕吐
    会有的!
    wellsj 发表于 2016-05-08 15:45

接宝妈的好孕气啊,我也想孕吐,感觉有孕吐的都好幸福。
    哈哈,传你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字