在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号移植得明天官方了,姐妹们帮看看血值

• 明天就冻胚14天了,看到好多姐妹都强阳了,我这个大概多少呢
    讨论区
  • 我们医院14天超过200就行了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我好孕。
  • 15902139569 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 靜若止水 | 怀孕 (40周)
    Zffyh 发表于 2016-05-08 06:13

我们医院14天超过200就行了
    值越高越安全不是吗
    恋宝来到 发表于 2016-05-08 06:28

恭喜!传我好孕。
    15902139569 发表于 2016-05-08 06:37

恭喜恭喜,接好孕
    接住了
  • w1459865409322 | 怀孕 (40周)
    接好孕,我的也没强阳
    w1459865409322 发表于 2016-05-08 06:44

接好孕,我的也没强阳
    你第几天了?
  • 同天移植,比你晚一天测到大卫灰印,现在跟你差不多颜色
  • 叶子23456 | 怀孕 (40周)
    靜若止水 发表于 2016-05-08 07:01

你第几天了?
    我的是这样的,昨天抽血了,后天才知道结果

• 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    这个颜色也就能超过200,但是真的不用着急,也不要跟别人比血值,就看自己隔天翻倍就好
    叶子23456 发表于 2016-05-08 07:33

我的是这样的,昨天抽血了,后天才知道结果

http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/b40ce692282bda79ad2d13a75e7adaab412380.jpg
    深好多
    佳佳33 发表于 2016-05-08 07:45

这个颜色也就能超过200,但是真的不用着急,也不要跟别人比血值,就看自己隔天翻倍就好
    好的,谢谢了
  • 恭喜恭喜 传我好孕
  • 叶子23456 | 怀孕 (40周)
    靜若止水 发表于 2016-05-08 07:01

你第几天了?
    那是十二天晚上的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字