在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天,内裤有血,和来月经第一天症状一样

• 今天移植的第九天,早上内裤就一点血,没放心上,下午上洗手间,擦了就是比较多血,内裤也有一部分,刚刚擦了下,症状就是和来月经的第一天一样,擦了反正都是血。拿了排卵试纸测,白板,知道没戏了,但是也没想到什么原因出血,并不像他们所说的,出血少
    讨论区
  • 莫非是着床出血?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为宝狂奔 | 宝宝 (6岁)
    要不明日去抽血看一下吧
  • 我也是第九天出血,立刻平躺,按时用药。我到11天才测红,所以别灰心
  • hygn5203344 | 备孕中
    lxy881208 发表于 2016-05-07 20:40

莫非是着床出血?
    现在着床太晚了。估计不可能测了都是白板
    为宝狂奔 发表于 2016-05-07 20:46

要不明日去抽血看一下吧
    刚刚问生殖中心的微信,叫我不要停药,按时抽血
    等着冬猴 发表于 2016-05-07 20:52

我也是第九天出血,立刻平躺,按时用药。我到11天才测红,所以别灰心
    那你之前有没测到怀孕?我这之前都是白板。我早上到现在,都在流血。躺了一天,晚上又出血。难过呀
    为宝狂奔 发表于 2016-05-07 20:46

要不明日去抽血看一下吧
    刚刚问生殖中心了,按时吃药,按时打针。按时抽血
  • 我是十一天来月经了,一直测都是白板。
  • hygn5203344 发表于 2016-05-07 20:55

那你之前有没测到怀孕?我这之前都是白板。我早上到现在,都在流血。躺了一天,晚上又出血。难过呀
    现在官方确认怀孕了
  • hygn5203344 发表于 2016-05-07 20:55

我是移植的囊胚,第八天测都是白板
    莱米朵 发表于 2016-05-07 21:34

我是十一天来月经了,一直测都是白板。
    我是做人工周期,有打黄体酮和吃黄片。她们说不会来月经的,控制住了
    等着冬猴 发表于 2016-05-07 21:42

我是移植的囊胚,第八天测都是白板
    后来第几天测到?当时的血是什么样的?我是这样的,有的时候擦了比这个还多。我也是囊胚。今天没测,昨天早上也是白板,刚刚排卵试纸白板,应该没希望了

• kangta1069 | 备孕中
    之前排卵试纸有颜色吗
    kangta1069 发表于 2016-05-07 22:28

之前排卵试纸有颜色吗
    没有。白板。不抱希望了。只是觉得现在怎么有血。做的是人工周期
    hygn5203344 发表于 2016-05-07 22:34

没有。白板。不抱希望了。只是觉得现在怎么有血。做的是人工周期
    也许着床晚 .你才第九天
    kangta1069 发表于 2016-05-07 22:35

也许着床晚 .你才第九天
    囊胚啊。基本这时候已经定结论了。关键这个血怎么和来月经一样,难道是今天爬了几次楼梯的?
    hygn5203344 发表于 2016-05-07 22:36

囊胚啊。基本这时候已经定结论了。关键这个血怎么和来月经一样,难道是今天爬了几次楼梯的?
    现在不要定结论.你还没去抽血呢.不要瞎想影响心情
    kangta1069 发表于 2016-05-07 22:37

现在不要定结论.你还没去抽血呢.不要瞎想影响心情
    这是第一次移植,心态特别不好,第四天就想测,忍到第五天,白板,移植到第八天都是白板,今天第九天,用排卵试纸测,没有,死心了
    hygn5203344 发表于 2016-05-07 22:39

这是第一次移植,心态特别不好,第四天就想测,忍到第五天,白板,移植到第八天都是白板,今天第九天,用排卵试纸测,没有,死心了
    太早测了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字