在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹老公精子畸形率98%试管的吗?

• 有姐妹老公精子畸形率98%试管的吗?
    讨论区
  • 粘嘎嘎 | 怀孕 (40周)
    我老公99,不过是因为我的问题做试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我老公百分百,这个不影响
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 98%,医生说可以做一代。我的输卵管都塞了,所以要做试管
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    没关系的 我老公百分之97.5的畸形 我们做的一代 一次移植鲜胚怀孕
  • 98 当月鲜胚移植成功
  • 我老公也是,做的一代一次成哦
  • z沫 | 怀孕 (40周)
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-07 18:33

没关系的 我老公百分之97.5的畸形 我们做的一代 一次移植鲜胚怀孕
    畸形率高,会不会胚胎质量不好啊?
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    z沫 发表于 2016-05-08 11:15

畸形率高,会不会胚胎质量不好啊?
    不会 畸形率高的精子不会让卵子受孕的 跟胚胎质量没关系
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我老公99也做了
  • w1456747968695 | 怀孕 (40周)
    我老公98准备进周做二代试管,姨妈没来,自然怀孕了,怀孕7周了
  • 内度1987 | 备孕中
    w1456747968695 发表于 2016-05-08 16:10

我老公98准备进周做二代试管,姨妈没来,自然怀孕了,怀孕7周了
    好羡慕亲,恭喜亲
  • w1456747968695 | 怀孕 (40周)
    内度1987 发表于 2016-05-08 20:10

好羡慕亲,恭喜亲
    谢谢亲,也祝你好孕,杠杠传你

• 接楼上好孕
  • 畸形率高,那他精子染色体有异常吗
  • 内度1987 | 备孕中
    s1954461351 发表于 2016-05-15 08:18

畸形率高,那他精子染色体有异常吗
    在等结果呢
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-08 11:25

不会 畸形率高的精子不会让卵子受孕的 跟胚胎质量没关系
    那精子染色体异常呢。
  • 内度1987 发表于 2016-05-17 19:13

在等结果呢
    如果有异常,记得要进一步查染色体,看怎么来的。我找了协和很权威的遗传学教授咨询的,他说最好找到原因怎么导致的,不然试管也有胎停的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字