在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎想要两个孩子,直接做试管可以么?

• 老大三岁半了,家里想要多个孩子,但老大是剖腹产,怕生很多次风险大,所以想备孕二胎时一次怀两个,像这样的情况去了医院,医生会同意我们做试管吗?有做过试管的姐妹或者有了解情况的姐妹说一下吧!
    讨论区
  • 自身没问题 应该是不给做试管的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴年幸运 发表于 2016-05-07 14:05

自身没问题 应该是不给做试管的
    啊,那怎么办,要不我就说查了很多次,不明原因就是怀不上
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)
  • duoer2688 发表于 2016-05-07 14:11

应该可以啊,不过要应付一下医生,只是双胞胎会把子宫撑得很大,你的刀口会很危险。
    对啊,我忽略了剖腹产刀口的问题了,那这个事还得谨慎点
  • 圆求82 | 怀孕二宝 (40周)
    试管跟遭罪,你得有心理准备,现在打针我就打了80针,还得打,你能自然怀多好啊
  • 圆求82 发表于 2016-05-07 14:16

试管跟遭罪,你得有心理准备,现在打针我就打了80针,还得打,你能自然怀多好啊
    打这么多的针啊?之前就听说做试管特辛苦,那这样看来,单位上是不是也得请好一阵子的假来配合啊
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)
  • 圆求82 | 怀孕二宝 (40周)
    去痛片片片 发表于 2016-05-07 14:19

打这么多的针啊?之前就听说做试管特辛苦,那这样看来,单位上是不是也得请好一阵子的假来配合啊
    请不请假看你自己能不能应付来,促排后期隔天抽血必超,基本一上午就得在医院呆着
  • 剖腹产不给移植俩的好像,我这边病房姐妹是这样,可能是怕你疤痕吃不消
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我也是二孩,试管双胎,但我头胎顺产,大夫说剖腹肯定会给我减胎的,疤痕子宫太危险
  • YDLove | 备孕二宝中
    金豆一一 发表于 2016-05-07 14:53

我也是二孩,试管双胎,但我头胎顺产,大夫说剖腹肯定会给我减胎的,疤痕子宫太危险
    那二胎几乎都不给双胞胎了这么说
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    YDLove 发表于 2016-05-07 14:57

那二胎几乎都不给双胞胎了这么说
    没听说,我老大是自然怀孕的,这次试管是因为年纪大,二孩要不上,移植两个,没想到都活了,我看你老大还小,疤痕子宫双胎风险大,最好遵医嘱,宝宝健康最重要
  • here0605 | 怀孕 (40周)
    剖腹产怀两个本身就有危险,再说如果自身条件好能生的话一般医生不会同意做试管的。
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    去痛片片片 发表于 2016-05-07 14:07

我们医生只看检查的单据,不是你说想试管就给试管的
  • 即使你试管了,也有可能怀一个,你这事也就想想吧。
  • 不明原因也要先给你人授三次不成功再转试管,再说了能自己怀孕干嘛花钱买罪受?

实话做试管也不是你想的那么简单,你以为放两个就能成两个?我就是做试管的,和我一批的有十来个人都是放两个的,有五个一个没成,有一个成双胎,有一个成三胎(有一个胚胎在里面自己又分裂了,这个需要减胎了),其他的都是成一个的。然后移植一个囊胚的一个姐妹自己分裂成了双胎,但是和她一批移植一个囊胚的就只有她一个的分裂了,所以双胎的概率还是蛮小的。

再讲了,试管促排卵用药都是激素,很伤女人的卵巢,容易老,你有必要承受这个的必要吗?对于男人根本没有伤害,就去检查一点项目,打几次飞机,抽几管血就完事了,其他都是女人的事。

你说万一你试管最后也就怀了一个小孩,那你白白花几万块,又白白用了那么多激素药,你为了什么,就为了概率不是很大的双胎?这值得吗?

不过没试过谁也不敢说,你觉得值得也可以去试试。如果认识医生,可以让她给你开促排的药吃,然后B超检测排卵,如果有两颗成熟的卵子排出来就自己同房,也许也能成双胎。祝你心想事成!
  • 试管和双胞胎没有直接关系好吧。
  • 去痛片片片 发表于 2016-05-07 14:07

你这种情况 大夫会先给你人授的 不怀 才会转试管
  • 破腹产后一般只允许单胎妊娠的,我就是这样,如果移植后真的活了两个,医生建议你减胎的……如果不减,风险自己担的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字