在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次不着床,第二次生化,感觉没力气,更没信心了。发泄一下,希望大家不要被我的负能量感染

• 从来没想过要个孩子那么难,以前一次宫外孕,输卵管一侧堵,一侧通而不畅,医生说我们自然怀孕有宫外孕的危险,建议我们试管,所以我们就直接做了试管。
    楼主在德国,前期特别顺利,一切检查,身体对药物反应,取卵都很好。结果有3个一级,医生说非常好…… 可能对德国人来说我们30岁的年龄算小吧,第一次医生不让我移植2个,所有双胞胎的危险,我那么年轻,成功率可能有80%,当时觉得医生都那么说了,我一定成功,结果都没有着床。
    休息半年之后,第二次移植,这次我坚定要移植两个,还真的在第五天就测出来了,第八天血值不到80,虽然有点低,但医生说不错,后面翻倍就好,并且恭喜我怀孕了!那之后和老公每天都很开心,还和宝宝说话... 可是第10天,第12天血值没有超过100,我就知道生化了。
    试管的打针什么的其实都还好,但每一次的失败,现在心里真的好累。老公说如果我们没有孩子就不回国了,反正德国没孩子的夫妻多的是,我一听就崩溃了,我们感情很好,结婚之后比之前还要好很多,却偏偏没有孩子,今天知道结果之后觉得真的好无力,试管这条路,什么时候才是个头......
    谢谢论坛里的姐妹的鼓励很帮助,希望上帝早日赐给大家健康的宝宝!
    讨论区
  • 德国好像不给打针保胎的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有老公的支持一定会成功的。
  • tongtong_cai | 怀孕三宝 (40周)
    把心放宽,在国外好,真的,夫妇俩的家庭很多,不像在国内,满街小孩跑,你看着都揪心,如果我家庭条件允许,我都想在国外,不用看着别人家的小孩,羡慕又恨不来,心揪得要死~
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    跟我一样,我也是第一次没着床,第二次生化,抱抱
  • tongtong_cai 发表于 2016-5-6 21:16
    把心放宽,在国外好,真的,夫妇俩的家庭很多,不像在国内,满街小孩跑,你看着都揪心,如果我家庭条件允许 ...

同感,看到别人家的小孩心很痛,真怕自己哪天真的神经病了抱小孩!
  • snowfengspring 发表于 2016-05-06 21:12

德国好像不给打针保胎的?
    hcg低不保的,移植之后一直塞孕酮的
  • tongtong_cai 发表于 2016-05-06 21:16

把心放宽,在国外好,真的,夫妇俩的家庭很多,不像在国内,满街小孩跑,你看着都揪心,如果我家庭条件允许,我都想在国外,不用看着别人家的小孩,羡慕又恨不来,心揪得要死~
    国内父母催的不行,而且正好亲戚全怀孕了,都是第二胎,就我了……今天不知道为什么看所有视频,之间的广告全是宝宝,看得难过
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-05-06 21:17

跟我一样,我也是第一次没着床,第二次生化,抱抱
    抱抱 哭一会
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我理解你。我也在国外,身边的朋友都有孩子了,家里的亲戚也都有孩子了,都催催催,就是在国外都逃不开,我原也以为在国外躲清静了,没想到一样糟心。加油吧,还年轻,失败2次不算什么
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    s1732723827 发表于 2016-05-07 00:07

抱抱 哭一会
    我当时也哭了,我试管四年,好不容易盼来了却又走了
  • missrich 发表于 2016-05-07 07:54

我理解你。我也在国外,身边的朋友都有孩子了,家里的亲戚也都有孩子了,都催催催,就是在国外都逃不开,我原也以为在国外躲清静了,没想到一样糟心。加油吧,还年轻,失败2次不算什么
    是的,其实说到底真的为了自己的话,还有时间慢慢试管,可是每次听到我妈的声音,就知道她多渴望要有哪怕一个外孙或者外孙女也好。可是我又完成不了,她失望难过还要安慰我说下次再来,养好身体,一个小孩不仅仅是我和我老公的事情啊
  • love~baobei | 备孕中
    抱抱,同感,四号移植的,今天宣布失败了,没有着床,在医院拿着检查结果发呆,妈妈打电话来问我,我既然一句话都说不出来,那句没有成功四个字怎么都说不出口,但妈妈还是感觉到了,让我早点回家就挂了,有时觉得如果真没有孩子,两个人感情好也许也能一样过得幸福,但转念想到他的父母,想到我的父母,感觉自己不能想得这么简单,生活就是这么的无奈,疲惫不堪也要为了爱的人勇往直前
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    我第三次成功的,第一次生化,第二次也生化,现在第三次,3个月了,加油
  • 我第三次移植失败,还在找原因,我俩相互祷告吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字