在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管超过5次的进来聊下。

• 移植六次,一次空囊,一次生化,一次停胎。心已麻木,下半年即将第七次移植。需要勇气。姐妹们给予我力量。
    讨论区
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    做过全面的检查吗?好像有姐妹说她一次移植失败检查封闭阴性  治疗好封闭就成功了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 坚持  都受了这多苦  你是什么方案?取几配几?
  • 哪里做的?什么原因啊?要不要换个医院试试
  • 医生没说失败的原因吗?
  • 艾~依然 | 怀孕 (40周)
    我也六次了,三次没着床,两次生化,一次宫外孕,内心反复折磨后变的强大!继续努力,现在每天锻炼吃中药!身体好了再要,别急!
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    经历风雨后必是彩虹,加油
  • w1460428622943 | 备孕中
    我经历四次移植,一次没着床,二次胎停,有粘连,内膜炎,三次跟四次,测到有杠,没血值!休息休息就准备去重促!
  • 周来宝 | 备孕中
    前前后后7次都不着床。。。现在医生开会讨论我的病例。。。等待中
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    我下一次第五次,不放弃!~!!!!你去做过封闭抗体的检查吗?我这次移植准备吃环孢素了
  • 促排了几次啊?如果是一批的胚胎,那就要查一下胚胎的正常了
  • 小轮胎姐姐 发表于 2016-05-18 11:56

我下一次第五次,不放弃!~!!!!你去做过封闭抗体的检查吗?我这次移植准备吃环孢素了
    我移一直听医生的。抗体好像百分之80都有问题的
  • |▍半梦半醒半忧 发表于 2016-05-18 14:22

我移一直听医生的。抗体好像百分之80都有问题的
    促5次了。
  • 想当妈妈了呀 | 备孕中
    |▍半梦半醒半忧 发表于 2016-05-18 14:22

促5次了。
    楼主失败的原因是什么?医生怎么说?我也是促5次了,我医生说我是积水,可是我做了栓塞也没成,咱该咋办啊。
  • 航航的天使 | 备孕中
    移植6次白板,其中2次免疫干预依旧不成,有点绝望,还剩一个4bc周六移植,祈求双杠
  • qzone_136228 | 怀孕 (40周)
    周来宝 发表于 2016-05-18 07:55

前前后后7次都不着床。。。现在医生开会讨论我的病例。。。等待中
    不好意思,点到赞了。我认识一个移植9次一次都没着床,第十次成功了,现在双胞胎女儿刚生了没几天。
  • 周来宝 | 备孕中
    qzone_136228 发表于 2016-06-01 20:15

不好意思,点到赞了。我认识一个移植9次一次都没着床,第十次成功了,现在双胞胎女儿刚生了没几天。
    请问。。第十次你做了什么?我现在真的很迷茫。。。家里并不富裕……所以不敢乱来。。。求指点
  • 航航的天使 发表于 2016-05-19 20:32

移植6次白板,其中2次免疫干预依旧不成,有点绝望,还剩一个4bc周六移植,祈求双杠
    双杠了吗,亲
  • 航航的天使 | 备孕中
    |▍半梦半醒半忧 发表于 2016-06-10 07:21

双杠了吗,亲
    没有,依然白板
  • 航航的天使 发表于 2016-06-10 07:32

没有,依然白板
    换医院促吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字