在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5天的囊胚和6天的囊胚。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    你们说,5天的囊胚好还是6天的囊胚好呢?现在等解冻建档了。

最佳答案

oj1016 查看完整内容

亲,我也在等解冻建档了。你有多少个宝宝?
    讨论区
  • oj1016 | 怀孕三宝 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好像是5天的好哎~我5d囊4个,第六天又长了6个,医生说第六天的质量差点
  • 第5天的囊胚3AA,第6、7天的囊胚4AA。

优质囊胚为:d5 3AA 3AB 3BA 3BB

或是d6、7 4AA 4AB 4BA 4BB
  • 囊胚:第5天的囊胚3AA,第6、7天的囊胚4AA。

• 台灯9号 发表于 2016-05-06 19:52

囊胚:第5天的囊胚3AA,第6、7天的囊胚4AA。

我的是5AA  6AA   医生说特别好    怎么没有我这个级别的啊
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    当然是五天的好
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    我有几颗是五天啊,护士说是4AA,4AB,4BB,怎么六天的还是叫4BB
  • lxy881208 发表于 2016-05-06 20:13

我的是5AA  6AA   医生说特别好    怎么没有我这个级别的啊
    呵呵,我也不知道,我是看报道这样写的,我也有两个囊,但是还不知道什么级别的。准备休息好移植
  • lxy881208 发表于 2016-05-06 20:13

根据囊胚腔的大小和是否孵化,将囊胚的发育分为六个时期。

1期:早期有腔室囊胚,囊胚腔小于胚胎总体积的1/2;

2期:囊胚腔体积大于或等于胚胎总体积的1/2;

3期:完全扩张囊胚,囊胚腔完全占据了胚胎的总体积;

4期:扩张囊胚,囊胚腔完全充满胚胎,胚胎总体积变大,透明带变薄;

5期:正在孵出的囊胚,囊胚的一部分从透明带中逸出;

6期:孵出的囊胚,囊胚全部从透明带中逸出。

处于3至6期的囊胚,还需对其内细胞团和滋养层细胞进行质量分级。

内细胞团分级:

A级,细胞数目多,排列紧密;

B级,细胞数目少,排列松散;

C级,细胞数目很少。

滋养层细胞分级:

A级,上皮细胞层由较多的细胞组成,结构致密;

B级,上皮细胞层由不多的细胞组成,结构松散;

C级,上皮细胞层由稀疏的细胞组成。

根据这个分级方法,最好的囊胚评分应该是第5天的囊胚3AA,第6、7天的囊胚4AA。

• niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    台灯9号 发表于 2016-05-06 19:52

那4AA和3BB哪个好啊?
  • niuniu0537 发表于 2016-05-08 12:41

那4AA和3BB哪个好啊?
    肯定4AA好啊
  • 羊。羊 | 备孕中
    oj1016 发表于 2016-05-06 19:23

第一次试管的。
  • 回复 台灯9号
    要是第六天的4bc呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字