在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管取卵前吃什么对卵子质量好?

• 如题,谢谢
    讨论区
  • 迎接猴寶寶 | 宝宝 (5岁)
    Ve,Q10,蛋白粉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    我在吃妥运pcos。吃蛋白粉有用吗?我打算食补,不吃蛋白粉了。
  • 我吃的鲫鱼豆腐汤,黑豆黄豆豆浆,河虾,鸡蛋白。我的卵泡对药物反应不敏感,小的没促起来,取8个,受精7个,5个高胚,2个养囊还没出结果。这个也看个人体质吧,肠胃不好的,蛋白质吃多了容易腹胀拉肚子。
  • 孤单下午茶 | 怀孕 (40周)
    吃虾,喝豆浆
  • 书中如意 | 怀孕 (40周)
    怎么改不了名 发表于 2016-05-06 17:02

我吃的鲫鱼豆腐汤,黑豆黄豆豆浆,河虾,鸡蛋白。我的卵泡对药物反应不敏感,小的没促起来,取8个,受精7个,5个高胚,2个养囊还没出结果。这个也看个人体质吧,肠胃不好的,蛋白质吃多了容易腹胀拉肚子。
    亲,你取卵前雌二醇是多少啊?
  • 书中如意 发表于 2016-05-06 18:46

亲,你取卵前雌二醇是多少啊?
    夜针前2680
  • 书中如意 | 怀孕 (40周)
    什么时候移植?
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    每天黑豆、蛋白质粉、奶酪、Q10、VE、孕妇维生素不断。促排前两个月就开始这样吃了,好身体不是一天造就的。我胚胎质量很好,冻胚5天都测出,你听我的没错。
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    怎么改不了名 发表于 2016-05-06 19:10

夜针前2680
    我夜针前4198只取了2个卵,受精一个!剩余的都是空泡,我也是醉了
  • 暖心妹纸 发表于 2016-05-08 22:24

我夜针前4198只取了2个卵,受精一个!剩余的都是空泡,我也是醉了
    是不是排掉了,之前b超有几个
  • 暖心妹纸 发表于 2016-05-08 22:24

没看错了,还以为你的泡泡提前排掉了,你促排几天?是不是长的太快?
    怎么改不了名 发表于 2016-05-09 06:04

没看错了,还以为你的泡泡提前排掉了,你促排几天?是不是长的太快?
    没排,就两三个大的,夜针那天最大的22,第二个20,然后再是16x13 15x12 13x10的2个!  12x9的,全部取了,没有排掉的,除了2个大的,剩余全是空泡!4198只够两个卵泡的!
    怎么改不了名 发表于 2016-05-09 06:04

促排打了12天针,没有一次不加量的!可能对进口药不感冒吧!换了国产尿促好点!
  • 暖心妹纸 发表于 2016-05-09 06:41

促排打了12天针,没有一次不加量的!可能对进口药不感冒吧!换了国产尿促好点!
    嗯,现在的医生一开始都是用进口的果纳芬,价格高,最后看效果不好了再改尿促,哎!花钱不说还多受罪
    怎么改不了名 发表于 2016-05-09 09:05

嗯,现在的医生一开始都是用进口的果纳芬,价格高,最后看效果不好了再改尿促,哎!花钱不说还多受罪
    是的,反正有一个卵,还有希望!今天下午去谈话,应该可以移植了
  • 暖心妹纸 发表于 2016-05-09 09:06

是的,反正有一个卵,还有希望!今天下午去谈话,应该可以移植了
    加油,我们都可以的
    怎么改不了名 发表于 2016-05-09 09:33

加油,我们都可以的
    是的
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-06 16:22

我在吃妥运pcos。吃蛋白粉有用吗?我打算食补,不吃蛋白粉了。
    你是多囊吗?吃pcos妥运有效果吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字