在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的促甲状腺激素高吗?

• 今天月经第二天检查了性激素,其中医生说促甲状腺激素有点高,结果是4.8808、范围值是0.35__4.94,医生说要降下来,不然怀孕以后容易流产,可惜今天挂不了内分泌科,亲们,帮我看看严重不。
    讨论区
  • happysingel | 怀孕二宝 (40周)
    我的3.29也高,医生叫我降到2.5一下在怀孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • happysingel | 怀孕二宝 (40周)
    我的3.29医生叫我降到2.5一下再让怀孕
  • happysingel 发表于 2016-05-06 15:08

我的3.29也高,医生叫我降到2.5一下在怀孕
    今天也给我说了,要降到2.5才可以,
  • candy0409 | 怀孕 (40周)
    高了要吃药的找内分泌科医生开药吧
  • candy0409 发表于 2016-05-06 15:10

高了要吃药的找内分泌科医生开药吧
    可惜今天等结果出来挂号已经没有了,是必须马上开始吃药吗?开单子的老师说要不等染色体的结果出来再看看,
  • candy0409 | 怀孕 (40周)
    一粒茴香豆 发表于 2016-05-06 15:13

可惜今天等结果出来挂号已经没有了,是必须马上开始吃药吗?开单子的老师说要不等染色体的结果出来再看看,
    我们这是染色体出来正常才可以进周,甲状腺高迟早要吃药今天没号挂明天的迟几天没事
  • candy0409 发表于 2016-05-06 15:23

我们这是染色体出来正常才可以进周,甲状腺高迟早要吃药今天没号挂明天的迟几天没事
    我们这里也是要等染色体结果出来才进入下一轮,其它的我都做完了。祝我们大家都好孕
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    高了一点,吃药就可以了,很快会降下来的
  • 冰2020 发表于 2016-05-06 15:27

高了一点,吃药就可以了,很快会降下来的
    谢谢,听大家这么说,我就放心了。
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    我觉得你可以再查一次,这个值波动超厉害,我进周前查3点几,医生就让我去内分泌科看看,有问题得治,结果第二次查就0.88了…这中间我没做任何调理。14年刚备孕时也发生过类似事件:妇产医院孕前检查tsh4点几,到了综合医院又查一次就2点几了,也不知道为什么,医生都说不用管。楼主可以再查查,别吓自己
  • missrich | 怀孕 (40周)
    有点高,吃药就行,没事,不用担心。我是怀了之后高,4.3,我们这4.2以下就正常不管它了。我去甲状腺科复查是2.21,医生说正常就不管了。移植成功后查三项,但甲状腺科说三项没用,看不出来是不是tsh高,让以后查甲功全项里的五项,我也无语了。
  • 我也高 已经一个多月没查了 我前期发帖了 你看看 好多促甲高的给的正能量 都怀的好好的
  • 下个星期一去医院看看。
  • 火中生莲 | 怀孕 (40周)
    没什么的,别太紧张,医生说的就是夸大事实
  • 一般国内都要求控制到2.5以下的

可以吃优甲乐
  • 十一喵 发表于 2016-05-06 22:43

一般国内都要求控制到2.5以下的

可以吃优甲乐
    好的,我周一去医院看看该吃什么药,为了能有一个好宝宝,什么累都要承受
  • 一粒茴香豆 发表于 2016-05-07 07:10

好的,我周一去医院看看该吃什么药,为了能有一个好宝宝,什么累都要承受
    你去医院挂内分泌科找大夫看看

我是吃的优甲乐
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    十一喵 发表于 2016-05-06 22:43

一般国内都要求控制到2.5以下的

可以吃优甲乐
    加拿大也要求2.5以下的。不光容易流产,好像对胎儿也有影响
  • 紫辣椒 发表于 2016-05-07 07:48

加拿大也要求2.5以下的。不光容易流产,好像对胎儿也有影响
    嗯  吃药会控制好的

孕期也可以吃  

甲状腺素片对胎儿也没有影响

别担心  我开始发现时候也很担心的

如果怀孕就要一直监控

孕期还有很多值升高的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字