在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第八天,还是白板,有没奇迹发现?

• 奔溃了这几天。每天测没天失望。这时候应该最得到老公的关心,可是他还不理我。我都不能够明白
    讨论区
  • 快到丸里来818 | 备孕二宝中
    可以再等等,到十天以后再测。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我第三天就开始急死了  排卵试纸一点反应都没有  大白
  • hygn5203344 | 备孕中
    lxy881208 发表于 2016-05-06 14:59

我第三天就开始急死了  排卵试纸一点反应都没有  大白
    现在呢?不要用排卵。没用
    快到丸里来818 发表于 2016-05-06 14:40

可以再等等,到十天以后再测。
    基本没戏。因为印子一点都没有
  • hygn5203344 发表于 2016-05-06 15:00

现在呢?不要用排卵。没用
    排卵阳了   早孕才能测出来    我一点感觉没有   没有刺痛 没有白带  胸不疼
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    早上测 hcg高一点
  • w1462017621547 | 备孕中
    跟楼主一样,白白版,不知道还有奇迹不
    w1462017621547 发表于 2016-05-06 15:18

跟楼主一样,白白版,不知道还有奇迹不
    面对现实吧。我们两个。没事,这个月再战
  • w1462017621547 | 备孕中
    祝福你哦,我这是最后一次了
    w1462017621547 发表于 2016-05-06 19:20

祝福你哦,我这是最后一次了
    没有胚胎了?没事,继续
  • 哎!女人就是命苦  没办法   不是12天才测吗  我试管也没成  又要重新开始  头疼  也是卵巢功能下降
    s3176906854 发表于 2016-05-07 17:21

哎!女人就是命苦  没办法   不是12天才测吗  我试管也没成  又要重新开始  头疼  也是卵巢功能下降
    囊胚六天到九天就可以测到了。我第八天什么也没看到,就不测了。等抽血,我的卵巢功能也不好。
  • hygn5203344 发表于 2016-05-07 17:22

囊胚六天到九天就可以测到了。我第八天什么也没看到,就不测了。等抽血,我的卵巢功能也不好。
    我也不好  做试管才知道的  取了5个一个没配成  又要来一次  淡定吧
  • w1462576923469 | 备孕中
    LZ囊胚等级多少,我也是移的冻囊第五天,明天早上先测测看
    w1462576923469 发表于 2016-05-07 18:02

LZ囊胚等级多少,我也是移的冻囊第五天,明天早上先测测看
    第六天4bb。我今天第九天,第八天测了没有就不测了
    s3176906854 发表于 2016-05-07 17:56

我也不好  做试管才知道的  取了5个一个没配成  又要来一次  淡定吧
    哪里做的?和我一起的,也卵巢不好,取四配四,不过移植一次,失败了。还有两管。我取八配八,冻一,七个养囊,养三个,各一管
    hygn5203344 发表于 2016-05-07 18:08

第六天4bb。我今天第九天,第八天测了没有就不测了
    啊!那我也危险,你质量比我好,我的5BC,你还有吗?我就肚子里的一个
    w1462576923469 发表于 2016-05-07 18:10

啊!那我也危险,你质量比我好,我的5BC,你还有吗?我就肚子里的一个
    我还有一个冻胚,两管囊胚各一管。没事,这得看个人孕气。我没成,比我质量差的,有的姐妹都成了,说不来的。我没成主要原因应该是心态问题,每天心情都很不好,第五天就开始测,白板,测到第八天都是白板,所以没戏了。心态真的重要。
    hygn5203344 发表于 2016-05-07 18:12

我还有一个冻胚,两管囊胚各一管。没事,这得看个人孕气。我没成,比我质量差的,有的姐妹都成了,说不来的。我没成主要原因应该是心态问题,每天心情都很不好,第五天就开始测,白板,测到第八天都是白板,所以没戏了。心态真的重要。
    我心态也不行,一直都想着担心有没有,今天还发了火,而且移植的时候还感冒,问题一堆,希望渺茫

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字