在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植十二天官方归来,撒好孕。

• 今年38岁了一次促排两次移植成功了。4.24移植一枚囊胚后也没怎么躺,第二天就洗澡洗头了还自己做饭吃。因为移植后26、29号注射了2000单位的HGC一直到第八天5.2号才测试纸,今天官方回来HGC697.3。
    讨论区
  • 发不了图。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    同天移植呢 我后天官方
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 15902139569 | 备孕中
    宝贝说来就来了 发表于 2016-05-06 14:14

发不了图。
    接好孕,恭喜恭喜
  • 麻麻爱小天使 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 芸家BB | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒!
  • 发来贺电
  • 我爱黄天易 发表于 2016-05-06 14:22

接官方好孕
    好的,祝MM也好孕
  • 我爱黄天易 发表于 2016-05-06 14:22

接官方好孕
    好孕传给你。
  • 15902139569 发表于 2016-05-06 14:25

接好孕,恭喜恭喜
    谢谢啦,好孕传给你
  • 宝宝彪彪 发表于 2016-05-06 15:04

发来贺电
    谢谢!
  • 芸家BB 发表于 2016-05-06 15:01

恭喜恭喜!接好孕棒!
    谢谢啦!好孕传给你
  • 恭喜楼主,接住好孕棒,我的宝宝也快来妈妈肚子里吧
  • q1458904369701 发表于 2016-05-06 15:39

恭喜楼主,接住好孕棒,我的宝宝也快来妈妈肚子里吧
    谢谢,传你好孕棒
  • 凌飞儿 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
  • xhl旖旎 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • xhl旖旎 发表于 2016-05-06 16:30

恭喜,接好孕
    谢谢啦,好孕棒传给你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字