在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

济南军区总医院移植小记

• 5月6日移植
    今天早上九点之前到了生殖中心的门口,等了一会儿,然后看胚胎,取了20枚卵子,形成了14枚优质胚胎,因为我雌二醇大于6000,怕卵巢过度刺激,然后主任给我定了移植1枚鲜胚,其余13枚冷冻起来。又充值3000胚胎冷冻的费用。
    喝水憋尿,然后进手术室,换鞋换衣服,等待移植。
    移植的时候确定两次我和丈夫的姓名,然后是清理下面,放窥阴器,通过做腹部B超来确定胚胎放置的位置,基本没什么感觉,手术室里还放着舒缓的音乐,移植结束后主任很轻松地来了句just so so!
    宝宝,爸爸妈妈接你回家,让我们共同加油吧!
    讨论区
  • francis2chem | 怀孕 (40周)
    omanman 发表于 2016-05-06 12:22

能移鲜了好棒。今天雌二醇多少啊?取卵后有肚子疼或胀吗?我昨天取卵的,今天肚子还是又疼又涨。
    我今天没抽血,还是HCG日那天抽的血。取卵后麻醉下了后,肚子有点胀疼,后来就一直喝脉动,喝蛋白质粉,冬瓜汤,还吃了西瓜,小便一直很顺畅,体重也没啥变化。昨天下午基本没感觉了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    omanman 发表于 2016-05-06 12:33

你恢复得真好。祝你成功!
    谢谢,你没事就躺着,多喝水,吃高蛋白的,我上午两勺蛋白质粉,下午两勺,一天三瓶脉动。希望你也顺利移植!
    omanman 发表于 2016-05-06 16:56

谢谢mm!借你吉言!
    怎么样?移植了吗?
    5月8号 晚上吃完饭下楼溜达了️小圈,感觉不错,嘻嘻!老公说他今天替孩子跟我说母亲节快乐,明年让孩子自己跟我说!
    omanman 发表于 2016-05-08 21:53

今天移植了。大夫说有卵巢过激风险。希望能顺利怀上宝宝。
    挺好的,你移植了几个?血值高吗?
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    francis2chem 发表于 2016-05-08 21:55

挺好的,你移植了几个?血值高吗?
    祝你好孕亲!
    w1450754322890 发表于 2016-05-08 22:02

祝你好孕亲!
    谢谢,也祝你一切顺利!
    omanman 发表于 2016-05-08 22:04

2个。取卵前超高。现在不高。
    嗯嗯,放心吧,我们肯定会好孕的!
  • 山根妈妈 | 备孕中
    祝顺利好孕!
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    francis2chem 发表于 2016-05-08 22:17

谢谢,也祝你一切顺利!
    嗯!谢谢我们同一个医院做,我现在已经怀孕5个月了,你是哪位主任啊!我是郝主任做的。等待你的好消息!
    w1450754322890 发表于 2016-05-08 23:36

嗯!谢谢我们同一个医院做,我现在已经怀孕5个月了,你是哪位主任啊!我是郝主任做的。等待你的好消息!
    我也是郝主任做的,亲爱滴!
  • 到底要我怎么样 | 备孕中
    亲做试管大约多少钱啊
  • li10111116 | 备孕中
    我也也许是一个医生做的吧。郝
    w1450754322890 发表于 2016-05-08 23:36

我也是郝做的。
    我也是郝做的。
    到底要我怎么样 发表于 2016-05-09 07:56

亲做试管大约多少钱啊
    大约3到4万吧,每个人的情况不一样,促排卵的时间,使用的药物不同,是否一次成功等会导致费用的不同。
    li10111116 发表于 2016-05-09 08:07

我也是郝做的。
    哇塞,咱们都郝主任做的啊,缘分啊。你现在什么情况了?
    omanman 发表于 2016-05-09 11:06

亲 你移植后开奖前还用返院查血吗?你们医院会在雌激素低到几百的时候打hcg吗?
    我们医院就是移植第十四天回去抽血看是不是怀孕,中间不用再抽血的,移植那天算第一天。你们还用回去抽血吗?
    francis2chem 发表于 2016-05-09 08:52

哇塞,咱们都郝主任做的啊,缘分啊。你现在什么情况了?
    10周了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字