在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜顽固不长有人打赛增吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我内膜一直顽固不长,吃补佳乐最大剂量,中药和紫河车塞芬马通伟哥 都不管用。
    现在医生叫我艾灸打赛增到底有用吗?有没有姐妹打过分享一下吧!

最佳答案

Vivian029 查看完整内容

亲内膜多少?我之前也薄我吃了一段时间花胶现在算是刚好
    讨论区
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1895627621 | 怀孕 (40周)
    吃蛋白粉很有用
  • s1895627621 发表于 2016-05-05 20:02

吃蛋白粉很有用
    家里有一直吃着的
  • 嘎拉 | 怀孕 (40周)
    再吃榴莲
  • 嘎拉 发表于 2016-05-05 21:08

再吃榴莲
    也吃过,就是不长太顽固了
  • Vivian029 发表于 2016-05-05 21:47

我0.5

你吃的花椒吧   花胶是什么
    w1462445772212 发表于 2016-05-05 22:01

我0.5

花胶就是鱼鳔,修复子宫。但是周期很长才有效果
  • Black_Swan_13 | 怀孕二宝 (40周)
    你吃妥运配合子宫康吧,我觉得吃这个长内膜有效果,但吃生育素配合子宫康,我效果不明显
  • Black_Swan_13 发表于 2016-05-13 13:32

你吃妥运配合子宫康吧,我觉得吃这个长内膜有效果,但吃生育素配合子宫康,我效果不明显
    现在没乱吃药了,在打生长激素针
  • 爱友好孕来 | 怀孕 (40周)
    w1462445772212 发表于 2016-05-13 16:16

现在没乱吃药了,在打生长激素针
    效果咋样?打了多久?
  • 早点休息,多泡脚,提前做准备
    w1462445772212 发表于 2016-05-05 22:01

我0.5

花胶就是鱼鳔啊,需要长期吃,我现在不用药去做B超最好的时候0.9
  • 爱友好孕来 发表于 2016-06-10 23:26

效果咋样?打了多久?
    我打了一个多月了,上个月月经前3天打B超勉强0.5这个月打针和吃补佳乐一起试一试
  • 吾爱兔angel 发表于 2016-06-11 02:34

早点休息,多泡脚,提前做准备
    嗯嗯,有泡脚
  • Vivian029 发表于 2016-06-12 15:03

花胶就是鱼鳔啊,需要长期吃,我现在不用药去做B超最好的时候0.9
    很好呀,你平时怎么吃嘛
    w1462445772212 发表于 2016-06-12 15:14

很好呀,你平时怎么吃嘛
    需要泡发,用炖盅来吃。一周吃三次就行。如果刚开始吃第一周吃七天,第二周就可以正常吃了。花胶也分国产和进口的,国产的便宜但是腥味大。花胶的周期长如果是着急长内膜就不适合。还有就是吃点胎盘粉和鹿胎膏也有点作用
  • Vivian029 发表于 2016-06-12 16:18

需要泡发,用炖盅来吃。一周吃三次就行。如果刚开始吃第一周吃七天,第二周就可以正常吃了。花胶也分国产和进口的,国产的便宜但是腥味大。花胶的周期长如果是着急长内膜就不适合。还有就是吃点胎盘粉和鹿胎膏也有点作用
    哦,我这个月0.7了,已经移植
    w1462445772212 发表于 2016-06-16 18:39

哦,我这个月0.7了,已经移植
    哇,恭喜啊!祝你好孕!
  • Vivian029 发表于 2016-06-16 18:41

哇,恭喜啊!祝你好孕!
    好的,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字