在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊+输卵管堵塞,试管婴儿胎停后6个月多,自己好孕了!!

• 14年去医院看了一年巧囊和堵塞的输卵管,期间也有喝中药,可是一直没怀上。

15年,和家人商量决定去香港做试管, 结果是怀上了,但婴儿仅呆了42天,没胎芽胎心,自然流产了。 花了十几万试管不说,最令我何其痛心的是仅四十来天宝宝就离开了自己[凋谢][凋谢][心碎][心碎]

这件事之后,老公一直安慰我,还帮我四处打听助孕途径,差点没请神婆庆幸没折腾多久,六个多月我如愿有了宝宝。

总结一下给需要的姐妹,怀孕莫着急,调理好身体后再去怀,宝宝来了就不会再走了!
    讨论区
  • q1462417891557 | 怀孕 (40周)
    楼楼,你老公人很不错呢,花这么多钱没怀上,不埋怨还安慰你,真有福气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1462417891557 发表于 2016-05-05 19:29

楼楼,你老公人很不错呢,花这么多钱没怀上,不埋怨还安慰你,真有福气
    嗯,是的,我老公做到这点我确实很感激他。也正因为他,才有了现在养胎的机会
  • q1462417891557 发表于 2016-05-05 19:29

那你呢 做妈妈了吗?
    拉拉kaka 发表于 2016-05-05 19:36

那你呢 做妈妈了吗?
    还没有,你老公找的助孕方法对切除了一边输卵管有帮助吗?
  • q1462417891557 发表于 2016-05-05 19:40

还没有,你老公找的助孕方法对切除了一边输卵管有帮助吗?
    我原来也有输卵管问题。要不你关注我,方法私信给你,看对你能不能有帮助
    拉拉kaka 发表于 2016-05-05 20:30

我原来也有输卵管问题。要不你关注我,方法私信给你,看对你能不能有帮助
    谢谢,关注你了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字