在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不会再有自己的孩子了!

• 卵巢早衰!第四次次取卵,第六次移植!短方案!基础卵泡就四个,最终取卵2个,今天上午看胚胎情况,一个没有受精丢弃,一个配成四细胞三级,当时感觉就要哭了!觉得这辈子不会再有自己的孩子了!医生说可以移植,我马上找我看病的医生,她安排我B超看看可有小卵泡,说可以黄体促排,让我放弃这个胚胎,B超结果没有小卵泡,医生说随我选择,可以试试移植,希望很小,也不是没有,和老公商量后,还是移植了!移植后也没有怎么休息就回家了,一路上我们都没有说话,
    本来这次试管我老公就是不愿意的,都心力交瘁了!想放弃了!每一次都抱着希望,可是都被残忍的现实打败!以前总是感觉只要坚持会有希望的,可是这次彻底绝望了!我该怎么办!我真的不能有自己的孩子了,
    讨论区
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    抱抱,坚持总会有的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 554028387 | 怀孕 (40周)
    抱抱,也许会有奇迹呢。
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    我82年的,结婚十年,其中西医促排、人工受精、卵巢打孔、中医、针灸、汤药全都试过,两年前全都停了,什么都不想,每天不想这么多,然后出去玩旅游,健身、美容院按摩,每周泡澡,总之就是放松。然后去年12月取卵,当时有点浮水,今年四月移植,血值现在虽然不高,但是大夫也说正常,我相信你也没问题,咱俩就差一岁,你修养一年,一定可以
  • 我做试管一次次失败,我老公讲了只要还拿工资还有卵子就会坚持,加油
  • 抱抱,有很多试管不成功后面自己怀孕的案例呢
  • 我也试管,也失败了,不知道怎么安慰你,只能只你加油
  • 佳佳33 发表于 2016-05-05 17:57

我82年的,结婚十年,其中西医促排、人工受精、卵巢打孔、中医、针灸、汤药全都试过,两年前全都停了,什么都不想,每天不想这么多,然后出去玩旅游,健身、美容院按摩,每周泡澡,总之就是放松。然后去年12月取卵,当时有点浮水,今年四月移植,血值现在虽然不高,但是大夫也说正常,我相信你也没问题,咱俩就差一岁,你修养一年,一定可以
    嗯!谢谢!
  • Nicole-w 发表于 2016-05-05 17:58

我做试管一次次失败,我老公讲了只要还拿工资还有卵子就会坚持,加油
    你太厉害了!我老公每次都非常讨厌到医院!在医院我看到他的表情也很无语!
  • 金豆儿妈咪 | 怀孕 (40周)
    加油 一切都会好的 肯定会有的 只是早晚问题 如果实在累了 就休息休息 调整一下再来 别放弃!加油!
  • 只要有卵子就有机会

放松心情

不一定级别不好的胚胎就不会长大
  • w1460796315984 发表于 2016-05-05 18:14

加油 一切都会好的 肯定会有的 只是早晚问题 如果实在累了 就休息休息 调整一下再来 别放弃!加油!
    这次不行是要休息一段时间了!太累了
  • 十一喵 发表于 2016-05-05 18:20

只要有卵子就有机会

放松心情

不一定级别不好的胚胎就不会长大
    卵子质量不好,想找代孕的了!
  • shuiying818 | 怀孕 (40周)
    加油,一定会成功的!
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    抱抱,我也是卵巢早衰者,也折腾四年了,上月刚生化
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-05-05 19:25

抱抱,我也是卵巢早衰者,也折腾四年了,上月刚生化
    同命相连!
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    猫咪猴宝宝 发表于 2016-05-05 19:44

同命相连!
    加我Q875001862,聊聊心塞的事
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    有沒有孩子都是緣份. 有呢, 當然好, 但即使沒有, 人生還有很多美好的事情等著我們!

就別因為其中一部分不能完滿, 所以忽略了其他好事!
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    加油 加强锻炼 泡脚 养养身体 不是有40多岁都成功了的吗?放松心情 开心一些 就都好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字