在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录,移植23天,总算有点孕反了

• 19天去测翻倍,HCH从8900,隔天只翻到13900,很紧张,而且一直都没孕反。

今夜吃完早饭总算感觉到恶心,哗啦吐掉了,但是胸又不涨了。

整天担心一超,保佑宝宝健康足月出生!
    讨论区
  • 小小张快开 | 怀孕 (40周)
    你是不是5月10号去一超啊。我只查了HCG,也没有孕反。只是觉得不舒服,吃饭也能吃好多,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    小小张快开 发表于 2016-05-05 17:24

你是不是5月10号去一超啊。我只查了HCG,也没有孕反。只是觉得不舒服,吃饭也能吃好多,
    医生让我十二号去一超,吃饭吃得多也是孕反啊,不能吃和很能吃都是孕反。
  • missrich | 怀孕 (40周)
    都是自己吓自己,失败的才是意外,少看论坛
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    还是没有孕反好,孕反每天吃不下还吐!很难受的
  • 我们同天移植的,我是冻胚,我移植后21天验血HCG21500,现在也有点孕反了,没到吐的程度,就是胃不舒服,胃口不好
    Azure86115 发表于 2016-05-05 18:36

我们同天移植的,我是冻胚,我移植后21天验血HCG21500,现在也有点孕反了,没到吐的程度,就是胃不舒服,胃口不好
    血值杠杠的!
  • 香菇和波妞 发表于 2016-05-05 19:24

血值杠杠的!
    不过我前几天验血,孕酮很低,去了移植的医院问,她说她们不验孕酮的,因为在打针吃药,验出来不准确。我就不管了
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    可别盼着孕反
    香菇和波妞 发表于 2016-05-05 17:24

医生让我十二号去一超,吃饭吃得多也是孕反啊,不能吃和很能吃都是孕反。
    我最近下面老有分泌物流出,你有这种情况吗?
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    血值上万开始翻得不会那么快的
  • 恭喜亲贺喜亲,祈祷你的宝宝健康顽强的长大。宝宝的好福气,妈妈的好孕气传我,我是hy我接住你的好孕了。
    小小张快开 发表于 2016-05-06 22:32

我最近下面老有分泌物流出,你有这种情况吗?
    分泌物是正常的啊,早孕都有这种反应
    香菇和波妞 发表于 2016-05-07 11:02

分泌物是正常的啊,早孕都有这种反应
    嗯嗯,那我就不担心了。
    香菇和波妞 发表于 2016-05-05 17:24

你最近怎么样了?NT检查了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字