在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江苏省人民医院二胎试管

• 十年前自然怀孕剖腹产生的女儿,之前上过节育环,后来滑落取了!2013年跟老公商量准备再生一个二胎,月经正常不太准,四十天来一次!期间看西医又转中医调,吃的中药最后月经不来了,又换中医,吃了一个星期月经正常,2015年造影做的失败了,医生看片子说不太好,内膜比较薄!一直到2016年三月老公商量过后决定南京试管!4月底去省人医生殖中心挂号,当时空腹去,帮我们填单子的医生说今天不抽血,让我们吃早饭去,在等叫号期间跟老公出去吃了点早餐,回来就诊,进去后医生就让躺着检查,做b超,看了以前做的造影片子。问我有什么想法,说输卵管不太好!建议试管,开单要抽血,告知刚吃过(被之前那个医生坑死了),下次来!然后去给老公挂男科!我跟老公开了好多检查单子!花了三千多!因为 b超显示子宫内有几个强光点,所以预约16号到河西分院去做三维b超!
    2016.5.3 跟老公两人抽血(抽了好多管)我心电图,白带,刮片检查!老公精子检查!21天后取报告!性激素要在月经第二天做,等下次月经来在当地做!

5.23 取报告!月经还没来,就差性激素没检查!挂了普通号,看了所以检查报告,一切正常!开了一格芬吗通,早上红色晚上白色,说吃十天来月经后查性激素,如果可以当月就可以进周了!

待续…
    讨论区
  • 愿望成功2015 | 备孕中
    我也是准备要二胎好几年了怀不上,也想做试管了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ↘緈諨ゞヤo | 备孕中
    愿望成功2015 发表于 2016-05-05 21:23

我也是准备要二胎好几年了怀不上,也想做试管了
    觉得这么多年都怀不上肯定没希望了,所以下狠心了!查了好多资料说年龄越大成功率越低,所以还不如趁早!
    ↘緈諨ゞヤo 发表于 2016-05-05 21:25

觉得这么多年都怀不上肯定没希望了,所以下狠心了!查了好多资料说年龄越大成功率越低,所以还不如趁早!
    这几年医院没少去,太累了,药都不知道吃了多少,大碗大碗的中药喝的都麻木了,中西医都看了,一会有问题,一会又是正常的,可就是怀不上
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    我12年就准备二胎,中医西医换来换去最终还是试管,4月移植生化了,下个月继续努力的
    愿望成功2015 发表于 2016-05-05 21:31

这几年医院没少去,太累了,药都不知道吃了多少,大碗大碗的中药喝的都麻木了,中西医都看了,一会有问题,一会又是正常的,可就是怀不上
    我也是的,刚开始一个中医喝了有大半年,喝到最后月经都不来了,后来我自己给停了,又找了另一位老中医!喝了一个星期月经来了,他说可以怀呢!但是又吃了半年也没用!现在没办法了!
    百合花几时开 发表于 2016-05-05 21:34

我12年就准备二胎,中医西医换来换去最终还是试管,4月移植生化了,下个月继续努力的
    那你一胎是自己怀的吗?
    ↘緈諨ゞヤo 发表于 2016-05-05 21:35

我也是的,刚开始一个中医喝了有大半年,喝到最后月经都不来了,后来我自己给停了,又找了另一位老中医!喝了一个星期月经来了,他说可以怀呢!但是又吃了半年也没用!现在没办法了!
    我去年有去过福建那边,跟医生说试管,医生要求要在那做b超指导同房两三个周期再考虑,她说试管不是你说做就做的
    愿望成功2015 发表于 2016-05-05 21:46

我去年有去过福建那边,跟医生说试管,医生要求要在那做b超指导同房两三个周期再考虑,她说试管不是你说做就做的
    是的,要不有熟人找关系,要不是查出有问题,我是造影做失败了,造影剂没打的进去,但是医生看了片子觉不是很好就同意了!有的医院严一点,有还好,你可以再换一家医院问问

我现在和老公在温州,老家是湖北,我在考虑是在温州还是湖北,应该温州这方便点,老公还要在这边呆两年,这边去医院的距离也要近些
    愿望成功2015 发表于 2016-05-05 21:51

我现在和老公在温州,老家是湖北,我在考虑是在温州还是湖北,应该温州这方便点,老公还要在这边呆两年,这边去医院的距离也要近些
    哪边近就哪边,因为去医院频率太高了!
    ↘緈諨ゞヤo 发表于 2016-05-05 21:51

是的,要不有熟人找关系,要不是查出有问题,我是造影做失败了,造影剂没打的进去,但是医生看了片子觉不是很好就同意了!有的医院严一点,有还好,你可以再换一家医院问问
    我也是怕再拖下去年龄大了,连试管都难,这些年就是检查不出大问题,造影也是好的
    愿望成功2015 发表于 2016-05-05 21:54

我也是怕再拖下去年龄大了,连试管都难,这些年就是检查不出大问题,造影也是好的
    你老公查了吗?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)

那你一胎是自己怀的吗?
    是的,第一胎很顺利,都12岁了
    百合花几时开 发表于 2016-05-07 11:54

是的,第一胎很顺利,都12岁了
    跟我差不多哦!
    5.23号到医院拿报告,因为例假不准还没来挂了普通号,给医生看了报告所有检查没有问题,开了一盒芬吗通,早上吃红的晚上白的,十天来月经后查性激素,如果可以下个月就可以进周了!
  • q1444439700540 | 宝宝 (6岁)
    我也是二胎试管,第一胎自然怀孕,第二胎一年没怀上,我也是在南京省人民医院生殖中心做试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字