在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年龄大,卵巢功能不好

• 我76年的大龙,卵巢功能不好,昨天月经第三天,测基础卵泡5个,医生给打了达菲林降调,过28天再去抽血和bc,因为年龄大,卵泡也少,不想用这个长长方案,但是医生坚持,没办法只好打针了,但是很担心降调不成功,有相同经历的姐妹没?
    讨论区
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    楼主月经第三天验血的几个激素值是多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-5-5 14:25
    楼主月经第三天验血的几个激素值是多少

fsh7.5lh6.2  e251.1
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    q1453252881976 发表于 2016-05-05 14:31

fsh7.5lh6.2  e251.1
    fsh可以,e高了
  • 主要是自己想用短方案,降调
    28天时间是不是太长了?唉,自己也不懂呀!
  • linguine | 备孕中
    你的Fsh还不错,amh也不错的话,可以考虑!我和你年龄差不多,基础卵泡4个,一直都是微刺激!好像也不理想!下次可能自然周期了
  • 卵巢不好不是短方案吗
  • 等猴娃来 | 备孕中
    和你同龄,但fsh有10点多,上个月拮抗剂方案失败,卵泡质量不好没有配成可用的胚胎。你的fsh还好的啊,听医生的吧。
  • 桐哥 | 怀孕 (40周)
    我72的卵巢功能还行,短方案,促起来十个卵泡取了三个配成两个,卵巢功能一般而且大龄的都用短方案但你这个都进周了就别犹豫了听医生的吧
  • yaya_123 | 怀孕 (40周)
    多吃高蛋白质 多锻炼 我一姐 与你一样大 促卵二十几个
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    基础卵泡五个,还将调啊。一般不是说基础卵泡少的都不能将调吗。不懂了,医生应该更专业,还是听医生的吧。
  • linguine 发表于 2016-5-5 14:50
    你的Fsh还不错,amh也不错的话,可以考虑!我和你年龄差不多,基础卵泡4个,一直都是微刺激!好像也不理想 ...

我也好想用微刺激呀
  • 等猴娃来 发表于 2016-5-5 17:36
    和你同龄,但fsh有10点多,上个月拮抗剂方案失败,卵泡质量不好没有配成可用的胚胎。你的fsh还好的啊,听医 ...

我也不懂,医生说长方案卵泡质量好,降调一下,可能一次能多取几个,一定要给我用这方案,我也没办法了,针也打了,只能下月1号去看情况了,要是效果好,再给姐妹们汇报
  • yaya_123 发表于 2016-5-5 19:53
    多吃高蛋白质 多锻炼 我一姐 与你一样大 促卵二十几个

谢谢,我是取不了这么多了,希望卵泡质量好点吧
  • 有没有相同经历的姐妹呢?
  • 谢谢安慰,你取了多少个卵泡,基础多吗?
  • 我和你同龄,降调促排失败,第三次微刺激取卵四个,配成两个。
  • q1447384432312 发表于 2016-5-8 20:17
    我和你同龄,降调促排失败,第三次微刺激取卵四个,配成两个。

你是取到没配成,还是没取到卵泡呢,我也担心呀,不过没办法已经打降调了,你现在移植了吗?祝你好孕!
  • q1447384432312 发表于 2016-5-8 20:17
    我和你同龄,降调促排失败,第三次微刺激取卵四个,配成两个。

拮抗剂也是直接促排吧,你第一次也用过长方案是不?
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    我昨天月经第二天,只有一个基础卵泡了,这个周期放弃了。大夫说下一次进周期也得打一针长效达菲林,我因为有巧囊,所以必须打。打达菲林可以调整宫腔环境,容易着床。别太担心了,我之前4个基础卵泡还用过超长方案,取三个,配两个。加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字