在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每顿饭都是一边呕一边吃,好难受

• 怀孕8w+2,5周开始孕吐,现在每天吃饭都是一边干呕一边强行吃,网上查了吃水果喝柠檬水多喝水什么的说能止孕吐,一吃水果就吐,不要太见效啊。经过我总结,只能吃干饭,越吃稀的越容易吐出来,吃干饭不好吐出来。导致现在吃饭都是一边想呕一边强行吞,肚子饿,又吃不下。半夜起夜的难受更不用提了,醒了半天都睡不着。致敬每一个妈妈,有的人要到3个月,有的人可能要更久,有的人甚至要到生,太不容易了,每一天每一分每一秒都是挺过来的。希望一切顺利。
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    都是这么过来的,和你差不多,我胃口还返酸恶心,那一段时间太难受了,现在3月了,慢慢缓解了,再坚持坚持吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲 你也是3.27移植的吗?
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    我是吐到19周才好,没办法,忍
  • 蒙蒙here | 怀孕 (40周)
    我发现个规律,就是在饿之前就吃上东西,会好很多,不能让胃空着
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    同感!尤其是晚饭就来事,一边塞饭一边干呕。早上就典型的发晕,还好中午能正常吃饭,不然真难熬啊!
  • 我跟你差不多时间 吐不出来也难受啊 难受的午觉睡不着晚上更睡不着 天天困死了还难受的睡不着
  • 吃点苏打饼干看会不会好一点
  • lynnply | 备孕中
    没办法,一边恶心一边吃,不吃更恶心。半夜难受得睡不着,起来吃梳打饼干。熬吧很快会过去的!
  • 我今天孕88天了 还是会有孕反 但感觉好一点点 前两天还吐的不要不要的 再坚持坚持吧
  • 蒙蒙here 发表于 2016-5-5 13:05
    我发现个规律,就是在饿之前就吃上东西,会好很多,不能让胃空着

我也有同感
  • lujienini 发表于 2016-5-5 12:57
    亲 你也是3.27移植的吗?

3.26移植的
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2016-5-5 12:58
    我是吐到19周才好,没办法,忍

你更彪悍,吐那么久!!
  • petmiya 发表于 2016-5-5 14:55
    吃点苏打饼干看会不会好一点

不知道为什么,苏打饼干吃着觉得特别苦。。
  • 再坚持坚持15周以后就好转了!
  • 魚_. | 怀孕 (40周)
    貌似说吃孕妇多种维生素能缓解
  • 彭彭的菜菜花 发表于 2016-05-05 18:28

不知道为什么,苏打饼干吃着觉得特别苦。。
    那就让医生开药可以缓解 吃孕妇专用多种维生素也能缓解 我现在快15周了 就只早上吐 白天好多啦 6周开始孕反的
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-5-5 18:29
    再坚持坚持15周以后就好转了!

我一直等着12周后好转的。。。。还要15周啊?!
  • 周数怎么算呀?从最后一次月经那天,还是移植那天?
  • 彭彭的菜菜花 发表于 2016-5-6 16:22
    我一直等着12周后好转的。。。。还要15周啊?!

对,医生说的呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字