在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们移植成功后还上班吗?

• 开个贴 统计下试管姐妹们移植后上班否。或者是过了多久去上班的。我现在二超过了 想回去上班,来这里听听姐妹们的意见。
    讨论区
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    我20天后来上班的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我有五个姐妹,其中一个40岁,移植后有上班,成功单胎。其他四个移植后都没有上班,已经成功3个。
  • 你都二超了,要是上班不累的话可以去上班消磨时间。要是太累就算了啊
  • 没办法,移植第八天开始上班
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-05-05 09:24

我20天后来上班的。
    好久不见你出现啦亲
  • s1768941994 发表于 2016-05-05 09:25

你都二超了,要是上班不累的话可以去上班消磨时间。要是太累就算了啊
    主要是最后一个胚胎了有点顾忌。
  • s1768941994 发表于 2016-05-05 09:24

我有五个姐妹,其中一个40岁,移植后有上班,成功单胎。其他四个移植后都没有上班,已经成功3个。
    谢谢亲的参考
  • zoo2247 | 怀孕 (40周)
    移植14天后上班,工作强度不大就没事儿,要不二超后给过小一个月才NT,在家待着容易胡思乱想,上班可以分散精力~~
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    一直都上班哒,除去必要的产检日会休一天

现在已经6个月了

前提是工作轻松一些,上下班不辛苦

不然还是最好在家休息哈
  • 卡哇伊~二宝 | 宝宝 (9岁)
    要是工作轻松就可以上班的,移植后休息2-3天就行,你都二超了,如果工作不累完全可以的。我当时休3天后正常上班来着。
  • 移植后一周就一直上班 直到6周多有孕反有褐色分泌物 在家保胎到10周又去上班了
  • Wendymingting | 怀孕 (40周)
    我移植十天后上班了,不累,中午还能休息两个小时,等一超确认后我准备休息了,家人都不让上班了
  • 爱臭美的小石头 | 怀孕 (40周)
    移植后歇了几天就上班了,6周腹痛加孕反,实在上不动了,在家休息了现在
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    移植后一直不上,休息
  • zoo2247 发表于 2016-05-05 09:41

移植14天后上班,工作强度不大就没事儿,要不二超后给过小一个月才NT,在家待着容易胡思乱想,上班可以分散精力~~
    对的 上班也有上班的好处可以分散注意力。
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-05 09:45

一直都上班哒,除去必要的产检日会休一天

现在已经6个月了

前提是工作轻松一些,上下班不辛苦

不然还是最好在家休息哈
    嗯我是银行的 就是压力会有些。
  • 卡哇伊~二宝 发表于 2016-05-05 09:48

要是工作轻松就可以上班的,移植后休息2-3天就行,你都二超了,如果工作不累完全可以的。我当时休3天后正常上班来着。
    好的 谢谢亲的意见
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕!恭喜楼主!
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    8天开始上班

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字