在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期冻囊 还是想问下大家都是怎么停药的

• 我一直是早三粒晚三粒雌二醇 每天1CC黄体酮针剂大概50的样子 医生说直接到10周全部停掉 中间没有任何减药的过程 我看好多姐妹用药到12周 我这是不是停的早了 担心啊
    讨论区
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    我看胎盘好像12周才长好 10周停药的话不知道影响宝宝发育不
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    一般都是12周左右停药
    金豆一一 发表于 2016-05-05 11:02

一般都是12周左右停药
    不知道医生为什么让10周停药 据医生说其实现在自身就已经意识到怀孕开始分泌激素了 真是担心啊
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    lulusyd 发表于 2016-05-05 11:09

不知道医生为什么让10周停药 据医生说其实现在自身就已经意识到怀孕开始分泌激素了 真是担心啊
    听大夫的吧,也有停药早的
    金豆一一 发表于 2016-05-05 11:10

听大夫的吧,也有停药早的
    这会只能相信大夫了 没办法
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    我在加拿大也是十周停药。我用的estrace好像看drug side effects 还有对胎儿有影响。我还想早点停呢。
    紫辣椒 发表于 2016-05-05 11:26

我在加拿大也是十周停药。我用的estrace好像看drug side effects 还有对胎儿有影响。我还想早点停呢。
    国内好像都叫补佳乐 我看都停的挺早 黄体酮一般都用到12周 不知道为什么美加都10周停药 也没个减药过程
  • 我们医院也是10周左右停药的,不过是慢慢停的,没有一下子就停下来的,不过用塞的黄体酮的话,是直接停掉,吃的孕酮片,三天减量的挺。
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    lulusyd 发表于 2016-05-05 11:28

国内好像都叫补佳乐 我看都停的挺早 黄体酮一般都用到12周 不知道为什么美加都10周停药 也没个减药过程
    国内的用量好惊人。我一天三粒而已。移植后改成一天两粒
    紫辣椒 发表于 2016-05-05 12:25

国内的用量好惊人。我一天三粒而已。移植后改成一天两粒
    我补佳乐一天6粒 也是用量惊人啊 还好马上就要停了 那我还是按医生说的停药好了
  • Wendymingting | 怀孕 (40周)
    我补佳乐这周一天四粒,下周一周每天三粒,这样七天一轮逐渐减完就停了

• 9周开始对半减量10周就停药了。而且我一天只有一粒雌二醇,四个塞的。
    西瓜来鼓掌 发表于 2016-05-05 22:26

9周开始对半减量10周就停药了。而且我一天只有一粒雌二醇,四个塞的。
    四个塞的是什么 雪诺酮吗
  • 我是打的黄体酮,我都还没到10周就停了。
    纠结魔女 发表于 2016-05-05 23:12

我是打的黄体酮,我都还没到10周就停了。
    人工周期的冻胚吗 那你还有口服的黄体酮吧
  • lulusyd 发表于 2016-5-5 23:07
    四个塞的是什么 雪诺酮吗

差不多吧,不知道外文咋翻译,应该就是同一类药物。
  • 不是,我的是鲜胚,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字