在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五次移植了

• 今天移植囊胚的第十天,测了一下,白板,心好凉?
    讨论区
  • xsy19880409 | 备孕中
    等抽血看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲不到最后一刻都不要放弃喔,宝宝感受的到

之前医生有说是什么原因吗?
  • 加油不要灰心
  • xsy19880409 发表于 2016-05-05 08:58

等抽血看看
    只能这样了
    ling_ying 发表于 2016-05-05 09:01

只能这样了
    你五次都是没着床吗?
  • s1768941994 发表于 2016-05-05 08:59

亲不到最后一刻都不要放弃喔,宝宝感受的到

之前医生有说是什么原因吗?
    什么都查了,都没问题
  • xsy19880409 发表于 2016-05-05 09:03

你五次都是没着床吗?
    是啊
  • 我13天才测到,很淡很淡,目前已经从生殖中心毕业,别放弃啊,加油
  • 天空城堡 发表于 2016-05-05 09:09

我13天才测到,很淡很淡,目前已经从生殖中心毕业,别放弃啊,加油
    这是我最后一个囊胚了,这次只移了一个,囊胚不是着床早吗
    ling_ying 发表于 2016-05-05 09:05

是啊
    做宫腔镜没有,我也是移植两次都没着床
  • xsy19880409 发表于 2016-05-05 09:13

做宫腔镜没有,我也是移植两次都没着床
    做了,没问题,医生想到的都做了
    ling_ying 发表于 2016-05-05 09:15

做了,没问题,医生想到的都做了
    哎,这样最烦了。
  • xsy19880409 发表于 2016-05-05 09:16

哎,这样最烦了。
    是的,还有两天去抽血,希望有奇迹,要不然我都打算放弃了
    ling_ying 发表于 2016-05-05 09:17

是的,还有两天去抽血,希望有奇迹,要不然我都打算放弃了
    会的,会苦尽甘来的,抱抱
  • xsy19880409 发表于 2016-05-05 09:18

会的,会苦尽甘来的,抱抱
    希望菩萨保佑,抱抱
  • w1462017621547 | 备孕中
    我也是最后一个囊,忐忑中,楼主抱抱
  • w1462017621547 发表于 2016-05-05 09:21

我也是最后一个囊,忐忑中,楼主抱抱
    你移了吗?有些人一移就成,我都这么多次了。加油
  • w1462017621547 | 备孕中
    ling_ying 发表于 2016-05-05 09:23

你移了吗?有些人一移就成,我都这么多次了。加油
    我也移了好几次了,29号移植的
  • w1462017621547 发表于 2016-05-05 09:23

我也移了好几次了,29号移植的
    你也是不着床吗?医生也查不出愿因,希望抽血那天会有奇迹吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字