在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25移鲜独颗,第九天验血

• 移植后四天,开始被各种病痛情绪包围,彻夜难眠,昨天看病顺便验了血,hcg1.1。。。
    讨论区
  • 希奇古怪 | 备孕三宝中
    我和楼主差不多,26号移鲜一枚,之后咳嗽不断,现在还有,早上测了一下,大白板,心塞啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一样白板
  • chynna | 备孕二宝中
    希奇古怪 发表于 2016-05-05 07:50

我和楼主差不多,26号移鲜一枚,之后咳嗽不断,现在还有,早上测了一下,大白板,心塞啊
    我和你同天的,现在才9天,有些人13天才测到的呢,放宽心
    chynna 发表于 2016-05-05 08:16

我和你同天的,现在才9天,有些人13天才测到的呢,放宽心
    我坐等直接抽血了,第二次移植了,第一次生化,伤不起啊~
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    这个……
  • 王宝贝快来 | 怀孕 (40周)
    是没有着床还是生化?医生怎么说?我上次7点多,这次又没希望了
    希奇古怪 发表于 2016-05-05 09:14

我坐等直接抽血了,第二次移植了,第一次生化,伤不起啊~
    那应该能着床的吧,第一次也算是着床了
    chynna 发表于 2016-05-05 09:33

那应该能着床的吧,第一次也算是着床了
    但看来这次貌似没有着床,第一次也是第九天测出来的,14天血值不高,后期翻倍也不好,可这次连水印都木有
  • 王宝贝快来 发表于 2016-05-05 09:31

是没有着床还是生化?医生怎么说?我上次7点多,这次又没希望了
    医生说对单细胞没有参考值,让我不要放弃希望,这几日可不必打孕童真,日子到了测试纸如阴性就考虑失败!还黑我一线希望,那么微弱。。
  • 医生说对单细胞没有参考值,让我不要放弃希望,这几日可不必打孕童真,日子到了测试纸如阴性就考虑失败!还黑我一线希望,却那么微弱。。
    希奇古怪 发表于 2016-05-05 09:39

但看来这次貌似没有着床,第一次也是第九天测出来的,14天血值不高,后期翻倍也不好,可这次连水印都木有
    冻胚可能晚一点的,明天再测测
    chynna 发表于 2016-05-05 09:50

冻胚可能晚一点的,明天再测测
    鲜胚,第一次移了两鲜,剩下6个全部养囊失败,这次是重促后移的一枚鲜胚
    希奇古怪 发表于 2016-05-05 10:02

鲜胚,第一次移了两鲜,剩下6个全部养囊失败,这次是重促后移的一枚鲜胚
    我取了6个,配成4个,医生都不说养囊的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字