在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹是因为盆腔沾黏做试管的?

• 盆腔沾黏到底是要做腹腔镜吗?还不如直接试管
    讨论区
  • 之前备孕看的书说,盆腔粘连十有八九有子宫内膜异位的情况,如果不处理,即使试管,宫外孕的几率很大,流产的几率很大。那做试管不是花钱买罪受了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等等y | 怀孕 (40周)
    朱米达 发表于 2016-05-04 23:12

之前备孕看的书说,盆腔粘连十有八九有子宫内膜异位的情况,如果不处理,即使试管,宫外孕的几率很大,流产的几率很大。那做试管不是花钱买罪受了吗?
    子宫内膜异位阴超看不出来吗
  • 没有內异问题,所以没仔细看。对了,那书叫《怀的上,生的下》,有1和2两本。是个姓叶的大夫写的。你网上搜搜应该有电子版。按他的经验,好多患者把内膜异位处理好了,自然就怀了。
  • 对了,內异有个最明显的特征-痛经。是很疼的那种痛经。或者你拿的造影的片子,再到别的医院别的医生看看。一般大医院的检查报告都是互认的,不用重新再做。
    朱米达 发表于 2016-05-04 23:43

对了,內异有个最明显的特征-痛经。是很疼的那种痛经。或者你拿的造影的片子,再到别的医院别的医生看看。一般大医院的检查报告都是互认的,不用重新再做。
    我一般不痛经啊,
  • 小崔宝 | 怀孕二宝 (40周)
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    盆腔粘连也可能是慢性盆腔炎造成的。我做了宫腹腔镜,粘连轻松就去掉了
  • 我也是宫腔粘连,以前有盆腔炎和痛经。做了宫腔镜,但是没有清的很干净,现在进周期了,打降调针,很害怕不知道能不能成功
    小崔宝 发表于 2016-05-05 08:14

盆腔粘连也可能是慢性盆腔炎造成的。我做了宫腹腔镜,粘连轻松就去掉了
    去掉了后再次沾黏吗?去掉了后是人授还是试管呢
  • 小崔宝 | 怀孕二宝 (40周)
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    等等y 发表于 2016-05-05 10:44

去掉了后再次沾黏吗?去掉了后是人授还是试管呢
    去掉了就自然备孕啊
    左左右右可以么 发表于 2016-05-05 08:27

我也是宫腔粘连,以前有盆腔炎和痛经。做了宫腔镜,但是没有清的很干净,现在进周期了,打降调针,很害怕不知道能不能成功
    做试管必须先解决盆腔沾黏吗
    小崔宝 发表于 2016-05-05 08:14

你第一个孩子是自己怀的?
  • 唉我也是有盆腔粘连
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    我盆腔粘连,继发性痛经,怀疑内异
    愿能有个猴宝宝 发表于 2016-05-07 10:56

唉我也是有盆腔粘连
    那你怎么治疗的,
  • 等等y 发表于 2016-05-07 12:57

那你怎么治疗的,
    打了一个星期的消炎针,还吃了中药,灌了肠,吃了西药
    甜妞儿儿 发表于 2016-05-07 12:19

我盆腔粘连,继发性痛经,怀疑内异
    你是怎么确定盆腔沾黏的
    愿能有个猴宝宝 发表于 2016-05-07 19:35

打了一个星期的消炎针,还吃了中药,灌了肠,吃了西药
    效果如何
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    等等y 发表于 2016-05-07 19:53

你是怎么确定盆腔沾黏的
    造影啊
  • 等等y 发表于 2016-05-07 19:53

效果如何
    还不知道咧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字