在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然出现很多拉丝白带危险么?

• 试管双胎19周,今天突然间出现了好多拉丝的白带,正常么?我总怕宫颈口开了。担心的都哭了!
    讨论区
  • 伊小福 | 怀孕 (40周)
    分泌物变多不是很正常么……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我现在是5周+,也是白带很多,烦人。
  • 伊小福 发表于 2016-05-04 18:28

分泌物变多不是很正常么……
    白带拉丝那种,感觉好害怕啊!
    s1678755291 发表于 2016-05-04 19:14

不会的,我看过说,要是流水或者阴道出血就要注意了,我现在双胎18周,分泌物也是每天很多
    s1678755291 发表于 2016-05-04 19:14

不会的,我看过说流羊水或是阴道出血要注意,我现在双胎18周,也是分泌物很多。你要是实在不放心可以查下宫颈长度
  • 伊小福 发表于 2016-05-04 19:41

不会的,我看过说流羊水或是阴道出血要注意,我现在双胎18周,也是分泌物很多。你要是实在不放心可以查下宫颈长度
    我现在白带拉很长的丝,怕是宫颈黏液栓留下来。这几天确实太能疯了!天天出去走,今天开始就乖乖在家好好躺着了!
    s1678755291 发表于 2016-05-04 20:07

我现在白带拉很长的丝,怕是宫颈黏液栓留下来。这几天确实太能疯了!天天出去走,今天开始就乖乖在家好好躺着了!
    宫颈黏液栓是个神马?你放心就去医院检查下,弄个心安

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字