在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管促排一次,大家都有几个冻胚,几个囊胚?

• 本人超长方案,取卵17枚,获10个成熟卵子,配对6个,冻2个,其余4个养囊失败,下个月准备移植冻胚。

自从决定做试管开始,就一直关注各种贴吧,也加了许多的QQ群,看姐妹们促排取卵后都能配到不少好的胚胎宝宝,而我只有两个冻宝宝,不管结果如何,好在本周期能有一次移植的机会。真的很羡慕胚胎宝宝多的亲们,姐妹们一次移植机会却能成功好孕的来给我传播点正能量吧

经常的患得患失,大家都说好的心态是成功的关键,特别希望自己能保持好心态,但是每每想到只有唯一的一次机会,就会觉得有些无望,也很无助,未来的路到底会怎样呢?

讨论区
  • 对自己有信心,一次成功就可以了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝加油6956 | 怀孕 (40周)
    谢谢亲,希望等待了这么久的宝宝能早日到来。
  • 你要相信你留下冷冻的这两个是最好的胚胎 一定能成的~加油
  • 患得患失是试管期间再正常不过的心态,姐妹顺其自然变好,加油!
  • ~末末~ | 怀孕 (40周)
    回复 寻宝乐园2014
    对自己有信心,一次成功就可以了

嗯嗯,明天要移植了,希望送子娘娘眷顾。em25
    回复 ~末末~
    我也一样,只有一次机会,加油,大家一起好孕。

嗯,一起好孕,明天要移植了em25
    回复 西瓜来鼓掌
    患得患失是试管期间再正常不过的心态,姐妹顺其自然变好,加油!

嗯,加油。
    回复 s1725817857
    你要相信你留下冷冻的这两个是最好的胚胎 一定能成的~加油

嗯嗯,问了中心了, 一个一级,一个二级,明天要移植了。只要能成功复苏这两枚冻宝宝,就有很大的信心。希望老天眷顾。
  • bing1643 | 备孕二宝中
    加油!
  • ~末末~ | 怀孕 (40周)
  • 宝宝加油6956 发表于 2016-05-28 13:10

嗯嗯,问了中心了, 一个一级,一个二级,明天要移植了。只要能成功复苏这两枚冻宝宝,就有很大的信心。希望老天眷顾。
    真好 楼主有好消息了吗 楼主是在哪个医院做的试管?你复苏冻宝宝后升降级了吗?
    s1725817857 发表于 2016-06-07 17:08

真好 楼主有好消息了吗 楼主是在哪个医院做的试管?你复苏冻宝宝后升降级了吗?
    今天移植第九天了,还有几天开奖。我们中心是提前一天解冻,早先冷冻的是第二天的胚胎,解冻后再培养一下。我的两个冻胚解冻后,一个由4细胞一级变为8细胞一级,一个5细胞二级变为8细胞三级,很知足了。之前因为囊胚没培养成功,所以一直担心这两个胎宝宝的发育潜能,好在都活过来了,也问过大夫,三级也有怀孕的可能的,同天一个姐妹移植了两个三级冻胚,她有囊胚的都没用到。
    s1725817857 发表于 2016-06-07 17:08

在山大齐鲁做的。
  • 宝宝加油6956 发表于 2016-06-07 17:22

今天移植第九天了,还有几天开奖。我们中心是提前一天解冻,早先冷冻的是第二天的胚胎,解冻后再培养一下。我的两个冻胚解冻后,一个由4细胞一级变为8细胞一级,一个5细胞二级变为8细胞三级,很知足了。之前因为囊胚没培养成功,所以一直担心这两个胎宝宝的发育潜能,好在都活过来了,也问过大夫,三级也有怀孕的可能的,同天一个姐妹移植了两个三级冻胚,她有囊胚的都没用到。
    嗯 谢谢亲的耐心解答 我们医院是当天解冻 我还在等第二次大姨妈来呢 也在忐忑冻宝宝的质量 楼主的冻宝宝这么给力 放心 一定会好孕的
    s1725817857 发表于 2016-06-08 09:51

嗯 谢谢亲的耐心解答 我们医院是当天解冻 我还在等第二次大姨妈来呢 也在忐忑冻宝宝的质量 楼主的冻宝宝这么给力 放心 一定会好孕的
    嗯嗯,我测到了亲,激动的昨晚都没怎么睡。也预祝你早日如愿,早日好孕。
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接冻胚好孕
    panbao@@ 发表于 2016-06-08 11:18

恭喜恭喜,接冻胚好孕
    一起好孕。感恩
  • 宝宝加油6956 发表于 2016-06-08 09:55

嗯嗯,我测到了亲,激动的昨晚都没怎么睡。也预祝你早日如愿,早日好孕。
    太好啦 恭喜亲!接亲的好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字