在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.23号移植,腹水了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4.23号移植两枚鲜胚,第九天测出双杠,可是现在腹水了,姐妹们帮我看看这个腹水量多不?医院要求住院治疗。只有肚子胀没其他不适症状。

最佳答案

q1430928701222 查看完整内容

群里姐妹又不是医生,医生的和群里姐妹的你听姐妹的啊?孩子来之不易,人家让你住院你就住呗!
    讨论区
  • q1430928701222 | 怀孕 (40周)
    群里姐妹又不是医生,医生的和群里姐妹的你听姐妹的啊?孩子来之不易,人家让你住院你就住呗!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • あ领悟ぁ | 怀孕 (40周)
    别沉呀!有知道的姐妹请告知一下,这个量多不多,是不是只能住院,有没有什么其他的方法。
  • 住院吧,如果你没移植估计可以挂挂水回家修养慢慢激素下降就好了,可是你已经移植了,怀孕后腹水不治疗激素只会越来越高的腹水就会越来越严重,别冒险才好。
    六六的大顺 发表于 2016-05-04 13:18

住院吧,如果你没移植估计可以挂挂水回家修养慢慢激素下降就好了,可是你已经移植了,怀孕后腹水不治疗激素只会越来越高的腹水就会越来越严重,别冒险才好。
    谢谢!下午就去
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    住院不会那么容易出院,你可以看看我的帖子。我现在还在住院,已经14天,花了将近三万,还没好
    LHYB 发表于 2016-05-04 22:03

住院不会那么容易出院,你可以看看我的帖子。我现在还在住院,已经14天,花了将近三万,还没好
    怎么住那么久,你是很严重吗?今天住院遇到一个跟我一天取一天放的姐妹,她因为腹水第二次住院了,四天前出院,今天又来了,看她太恼火了,一直吐,肚子大得像怀孕5.6个月的样子,
  • 早去早控制,我们这里控制的好的10天就出院了,大多都是14天。我就后悔来晚了,肚子涨的像别人要生样。费用方面,只要不挂白蛋白,不抽水,还好,5天用了3000,我在同济
    西瓜太郎他妈 发表于 2016-05-05 05:44

早去早控制,我们这里控制的好的10天就出院了,大多都是14天。我就后悔来晚了,肚子涨的像别人要生样。费用方面,只要不挂白蛋白,不抽水,还好,5天用了3000,我在同济
    我输了两天液感觉好些了,今天中午还吃了米饭,还吃了那么多肉,我的主治医师告诉我,要多吃高蛋白食物,叫我哪怕把肉当药吃也要多吃点。
    あ领悟ぁ 发表于 2016-05-04 23:08

怎么住那么久,你是很严重吗?今天住院遇到一个跟我一天取一天放的姐妹,她因为腹水第二次住院了,四天前出院,今天又来了,看她太恼火了,一直吐,肚子大得像怀孕5.6个月的样子,
    我不严重,我们这医生威胁我,说出院了不给我回来,所以我只好一直住着,越住越严重。我们只有这家医院可以住院治疗这个,要不然就去社区医院看
    LHYB 发表于 2016-05-05 14:18

我不严重,我们这医生威胁我,说出院了不给我回来,所以我只好一直住着,越住越严重。我们只有这家医院可以住院治疗这个,要不然就去社区医院看
    我输了三天,今天主任查房说明天可以出院了,腹水是容易复发,要多吃高蛋白食物,关键是我现在吃不下东西,特别是肉。
    あ领悟ぁ 发表于 2016-05-06 12:19

我输了三天,今天主任查房说明天可以出院了,腹水是容易复发,要多吃高蛋白食物,关键是我现在吃不下东西,特别是肉。
    我也一样,没胃口。我今天出院了,花了2万6,住了16天
    LHYB 发表于 2016-05-06 21:57

我也一样,没胃口。我今天出院了,花了2万6,住了16天
    我今天没出院,想在输两天看看,主要是看到跟我一起放那个姐妹太恼火了,有些害怕复发。
    あ领悟ぁ 发表于 2016-05-07 11:24

我今天没出院,想在输两天看看,主要是看到跟我一起放那个姐妹太恼火了,有些害怕复发。
    我腹水20天,住院16天,所以你还早

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字