在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后,第二天

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我都没断过,酸辣粉凉皮什么的都吃,没事的放心,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1446391970923 | 怀孕 (40周)
    明媚女人 发表于 2016-05-04 10:13

我都没断过,酸辣粉凉皮什么的都吃,没事的放心,
    嘿嘿,我肠胃不太好,吃了不太舒服,有时候还管不住自己!太没自制力了
  • amy心想事成 | 怀孕二宝 (40周)
    我今天也是移植第二天,总觉得腰痛,可能是心理作用吧!希望我们都能好孕
  • flora狐狸姫 | 备孕中
    尽量别吃,移植后不能啦肚子,会导致排出的。我29号移植,什么反应都没有
  • 浅浅初荷岚丶 | 备孕中
    我今天移植第一天,一起加油
  • w1458831317991 | 怀孕 (40周)
    我就是屁多
    flora狐狸姫 发表于 2016-05-04 11:19

尽量别吃,移植后不能啦肚子,会导致排出的。我29号移植,什么反应都没有
    嗯,幸亏没拉肚子,要不然后悔死!我还是吃清淡一点吧
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    我也是2号移植的,没什么感觉。在家躺得太无聊了,明天要出门转转了
    浅浅初荷岚丶 发表于 2016-05-04 11:29

我今天移植第一天,一起加油
    一起加油
    amy心想事成 发表于 2016-05-04 10:34

我今天也是移植第二天,总觉得腰痛,可能是心理作用吧!希望我们都能好孕
    我就是觉得口干,其他没反应。祈祷一起好孕吧
    紫辣椒 发表于 2016-05-04 11:37

我也是2号移植的,没什么感觉。在家躺得太无聊了,明天要出门转转了
    是的,我在家不是一直躺着,不过也闷的慌

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字